Zagurov Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Real, спасибо, вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Real, Поздравляю. У тебя же спорт? Брызговики там не нужны. Правильно, что денег не давал. Устно ИМХО ничего не решить. Надо переть к их руководству, требовать письменный отказ. Рельно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Позвольте поинтересоваться, а на рестайлинговом седане есть ручка закрывать багажник!? Или же придется за замок или за эмблемку дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Flexon, можно было по другому сделать как-нибудь, чтобы днем этих серых кругов видно не было. Снизу подкладку сделать дополнительную, что-ли, Не знаю. А так, ИМХО, они ведь днем всю картину портят. Сравните центральный циферблат у простого Туринга и с АКП. Небо и земля. :( Скинь ссылку где сравить если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 приборы автомата и механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Real, огромное человеское цпасибо! особенно за фотки приборов! за одни тока приборы матреху хотеть нада, не говоря уж об остальном :D И псе-таки японцы не дураки, как очень многим показалось сразу. Не могли они опрометчиво загубить такой достойный авто-проект "непутевыми" белыми циферблатами и не загубили, приборы ИМХО очень достойные, отнюдь не хуже старых... а может и лучче :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Real, скажи пожалуйста, диоды на приборах днем нормально видно? Вот на фотке твоей тахометр подсвечен солнцем и диод стоп-сигнала почти не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Flexon, все видно хорошо. Это на фотографии так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Real, Искренне поздравляю! :D Судя по фоткам у тебя комплектация Спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Real, А можно фотки салона? У тебя какой цвет черный или серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Real, если не ошибаюсь ты хотел поменять свои 16 на 17 диски. А так, вообще не смотрел по чем 17 диски, с новым рисунком естественно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ladymmc, Сиденья черные с небольшими красными точками. Салон черный, только вставки местами серые. А фото уже были в теме про ресталинг: http://photofile.ru/users/murzfl/1422708/ http://photofile.ru/users/serb72/1423133/ Zagurov, Я хотел диски нахоляву поменять, а то пишут что 17 новые не нравится, я хотел свои 16 таким предложить, но пока тишина :) Цену 17 не узнавал, надо уже о зимней резине начинать задумываться. Думаю Гиславед НФ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Одно порадовало в новом ФЛ спорт хэче, задний бампер стал короче и боковые катафоты убрали :) А так уродство хэтча спорта на лицо (внешнее). Седан сносно хорош :) Колесья только старые вернуть и будет зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 outlaw, Жжешь! Real, спасибо за фото. Мне понравилсО. Да и колесья прикольные. ШИ капота, сразу не воткнул, думал, что за фиговина в багажнике. Порадовала вставка бороды торпедо. Смотрится прикольно, надеюсь, что отсвечивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ага ! Попу как спрессовали ему :)))Жесть.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 GiFTeD, а это не ШИ капота а теплоизоляция, зимой прикольная тема, а так от шума не спасает :))) разницы 0 :) в предыдущих машиных эту хрень ставили на дизели, ибо дизель в морозы не заводится нифига, а тут приклепали на FL :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а мне не нравятся белые прибору - жесть нах! слава богу успел не ФЛ взять. А так она все равно лучше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ой какой вы умный мущинка! :) Bl@ckM@zd@, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Эльза, :oops: спасиб-спасиб :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец1566846409 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эльза, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 MotorHead, Да, свесы- это что-то :) Bl@ckM@zd@, почему же :) Типа спортивный закос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я тоже получил седан FL Phantom Blue (32С) автомат. Счастью нет границ. Красота, а не машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ой какой вы умный мущинка! :) Bl@ckM@zd@,это от зависти :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жалко конечно, что mp3 не читает. :( Проигрыватели mp3 для авто уже сто лет назад появились, могли бы конечно и сделать. Для передовых японцев вообще как-то не серьезно. Я когда машину заказывал, было очень мало информации по ней. Но слух был, что там не только mp3, а жесткий диск на 20 Гб стоять будет. А потом уже, спустя некоторое время выяснилось, что жесткий диск только на спортах в крутой комплектации идет. Я теплил себя надеждой, что хотя бы mp3 читать будет, но увы... Ну да фиг с ним, это в тачке далеко не самое главное. :) Буду Audio-CD заливать и кучу дисков в бардачке возить. Ну а если уж напрягать это сильно будет, чего-нибудь предприму потом. Безвыходных ситуаций не бывает! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1313 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жду M3 fl 2.0 В нояьре цвет 32 С :D отличный отче! будем ждать еще новостей :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.