Перейти к содержанию

Mazda3FL 1.6 HB, первые километры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Real, Поздравляю. У тебя же спорт? Брызговики там не нужны. Правильно, что денег не давал. Устно ИМХО ничего не решить. Надо переть к их руководству, требовать письменный отказ. Рельно работает.

Позвольте поинтересоваться, а на рестайлинговом седане есть ручка закрывать багажник!? Или же придется за замок или за эмблемку дергать?

Flexon, можно было по другому сделать как-нибудь, чтобы днем этих серых кругов видно не было. Снизу подкладку сделать дополнительную, что-ли, Не знаю. А так, ИМХО, они ведь днем всю картину портят.

Сравните центральный циферблат у простого Туринга и с АКП. Небо и земля. :(

Скинь ссылку где сравить если не сложно

Real, огромное человеское цпасибо! особенно за фотки приборов!

за одни тока приборы матреху хотеть нада, не говоря уж об остальном :D

И псе-таки японцы не дураки, как очень многим показалось сразу. Не могли они опрометчиво загубить такой достойный авто-проект "непутевыми" белыми циферблатами и не загубили, приборы ИМХО очень достойные, отнюдь не хуже старых... а может и лучче :wink:

Real, скажи пожалуйста, диоды на приборах днем нормально видно? Вот на фотке твоей тахометр подсвечен солнцем и диод стоп-сигнала почти не виден.

Real, если не ошибаюсь ты хотел поменять свои 16 на 17 диски. А так, вообще не смотрел по чем 17 диски, с новым рисунком естественно? :)

Ladymmc, Сиденья черные с небольшими красными точками. Салон черный, только вставки местами серые.

А фото уже были в теме про ресталинг:

http://photofile.ru/users/murzfl/1422708/

http://photofile.ru/users/serb72/1423133/

Zagurov, Я хотел диски нахоляву поменять, а то пишут что 17 новые не нравится, я хотел свои 16 таким предложить, но пока тишина :)

Цену 17 не узнавал, надо уже о зимней резине начинать задумываться.

Думаю Гиславед НФ5.

Одно порадовало в новом ФЛ спорт хэче, задний бампер стал короче и боковые катафоты убрали :) А так уродство хэтча спорта на лицо (внешнее). Седан сносно хорош :) Колесья только старые вернуть и будет зачет :)

outlaw, Жжешь!

Real, спасибо за фото.

Мне понравилсО. Да и колесья прикольные. ШИ капота, сразу не воткнул, думал, что за фиговина в багажнике. Порадовала вставка бороды торпедо. Смотрится прикольно, надеюсь, что отсвечивать не будет.

GiFTeD, а это не ШИ капота а теплоизоляция, зимой прикольная тема, а так от шума не спасает :))) разницы 0 :) в предыдущих машиных эту хрень ставили на дизели, ибо дизель в морозы не заводится нифига, а тут приклепали на FL :))

Жалко конечно, что mp3 не читает. :(

Проигрыватели mp3 для авто уже сто лет назад появились, могли бы конечно и сделать.

Для передовых японцев вообще как-то не серьезно.

Я когда машину заказывал, было очень мало информации по ней.

Но слух был, что там не только mp3, а жесткий диск на 20 Гб стоять будет.

А потом уже, спустя некоторое время выяснилось, что жесткий диск только на спортах в крутой комплектации идет.

Я теплил себя надеждой, что хотя бы mp3 читать будет, но увы...

Ну да фиг с ним, это в тачке далеко не самое главное. :)

Буду Audio-CD заливать и кучу дисков в бардачке возить.

Ну а если уж напрягать это сильно будет, чего-нибудь предприму потом.

Безвыходных ситуаций не бывает! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...