Перейти к содержанию

Сцепление...сдохло.

Рекомендуемые сообщения

Еду я сегодня домой...Вдруг замечаю, что сцепление у меня как-то странно работает - слишком резко схватывает и ход у педали стал какой-то странный, я с трудом умудряюсь не глохнуть(при этом как назло у меня остается бензина на 7 км, до заправки примерно столько же). Еду дальше, сцепление начинает схватывать еще резче, я пару раз глохну. В итоге уже заехав в митино у меня перестают втыкаться передачи...встаю на аварийку...кое как мне удается доковылять до заправки, где в итоге сцепление и перестало работать окончательно! Позвонил в Независимость, вызвал эвакуатор, ждал его около 2-х часов, отвез к ним машину. Завтра поеду выяснять, что в итоге случилось со сцеплением, мой диагноз, что-то с гидравликой, возможно все дело в несчастном цилиндре.

У меня такая фигня была на фокусе. Оказалось гидравлика в порядке, выжимной цел, корзина то же, а вот диск весь растрескался, хотя и был не стерт. Менял в независимости. О причинах тока руками развели.

Позвонили в 11 из независимости - заменили по гарантии цилиндр сцепления. Вообщем ничего нового :lol:

А независимости респект за работу;))

Это ещё цветочки....,у меня знакомый купил маську себе в ноябре в Мажоре на 47 км,только выехал на МКАД,у него моментально провалилась педаль сцепления в пол,и стала ватной,обратно возвращалась толко если её снизу поддеть. :roll:

Правда на следующий день ему другую машину дали.

Nazim,

у меня у друга когда ставили сигналку в ОД, то спалили нафиг электронику(вот такие мастера)...в итоге тоже дали другую машину...бывают замены=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...