Vovas Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Еду я сегодня домой...Вдруг замечаю, что сцепление у меня как-то странно работает - слишком резко схватывает и ход у педали стал какой-то странный, я с трудом умудряюсь не глохнуть(при этом как назло у меня остается бензина на 7 км, до заправки примерно столько же). Еду дальше, сцепление начинает схватывать еще резче, я пару раз глохну. В итоге уже заехав в митино у меня перестают втыкаться передачи...встаю на аварийку...кое как мне удается доковылять до заправки, где в итоге сцепление и перестало работать окончательно! Позвонил в Независимость, вызвал эвакуатор, ждал его около 2-х часов, отвез к ним машину. Завтра поеду выяснять, что в итоге случилось со сцеплением, мой диагноз, что-то с гидравликой, возможно все дело в несчастном цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Быстро что то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У меня такая фигня была на фокусе. Оказалось гидравлика в порядке, выжимной цел, корзина то же, а вот диск весь растрескался, хотя и был не стерт. Менял в независимости. О причинах тока руками развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мда уж! Сегодня буду узнавать, чего они там надиагностировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Позвонили в 11 из независимости - заменили по гарантии цилиндр сцепления. Вообщем ничего нового :lol: А независимости респект за работу;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это ещё цветочки....,у меня знакомый купил маську себе в ноябре в Мажоре на 47 км,только выехал на МКАД,у него моментально провалилась педаль сцепления в пол,и стала ватной,обратно возвращалась толко если её снизу поддеть. :roll: Правда на следующий день ему другую машину дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Nazim, у меня у друга когда ставили сигналку в ОД, то спалили нафиг электронику(вот такие мастера)...в итоге тоже дали другую машину...бывают замены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.