bear49 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Заколебали форсунки омывателя лобового стекла!!!!!! Сил больше нет никаких!!!!!!! Настраиваю их по ДВА!!!!!!! раза в неделю. И что????? Пара дней - и опять писают куда угодно, только не на лобовое стекло...... Хрень какая-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 :D :D :D давно забил на них и не чищю. поливаю всех подряд :D мож тебе от шахи подарить с синими лампочками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 поменяй в РОЛЬФ химки 435 р за штучку и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 и у меня записали в разные стороны..ПРОБЕГ 20000..У КОГО НА КАКОМ ПРОБЕГЕ НАЧАЛИСЬ КОСЯКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 не поверите... на 14 км. из 8 работало 7. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 докладываю: на этих выходных решил раз и навсегда покончить с непонятками с писалками. Проблемы начались на 1500км. Вооружился "инструментом" - щипчики жены для выдергивания бровей/ресниц/итд (думаю подошел бы и хороший пинцет) и тоненькая стальная проволока, диаметром намного меньше отверстия в писалке. Процедуру начал (к сожалению И к дурной голове, которая покоя ногам не дает) с того, что начал регулировать левую писалку (предварительно закрыв крышкой от канистры правую). Отрегулировал минут за 10. Заметил странную особенность-струйки были разной толщины)). Регулировку правой решил начать с прочистки дырочек проволкой. И... о чудо! 8O . НЕ НАДО ИХ РЕГУЛИРОВАТЬ, ИМХО! НАдо просто прочистить. Когда я прочистил отрегулироанную левую писалку, я еще больше укрепился во мнении, что регулировать НЕ надо-я их просто сбил. И последнее. Ради эксперимента попытался сбить регулировки КЕРХЕРом. :?: И как вы думаете? НИ Хера у меня не получилось! Чему я несказанно рад! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ePin, Забились!)))))) Как раз у меня авто синее)))))))))))))))))))))) Буду как пацанчик из города Пацанска-18))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 namych, огромное спасибо!))))) Попробую прочистить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А ФИГЛИ ИХ ПО ГАРАНТИИ НЕ МЕНЯЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пробег 28000, всё в норме. ИМХО - главное в них не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Dima90, думаешь и коврики грязные по гарантии меняют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.