pumo4ka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ASN, Плюsh, спасибо. А вот фоткать авту не буду - суеверие можно сказать. Встречайте на дорогах мск и подмосковья) Постараюсь обзавестись со временем клубными рамками. Надо только побороть лень и приехать на маздофку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 поздравляю, наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2005 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 pumo4ka, поздравляю! :P Интересно было бы посмотреть, как выглядит центральная панель М3 с кондиционером вместо климат-контроля :roll: Если кто-нибудь сможет кинуть ссылку на фотку, буду очень благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriymos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 pumo4ka, а что за примета такая? относится к новым или ко всем машинкам? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Dmitriymos, моя личная примета. Фоткаю машины только перед продажей. Хотя может как-нибудь устрою фотосессию у машинки. Думаю учитывая контенгент клуба народ оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Даже не знаю. На Мазда 3 в этой фотосессии никто не обратит внимания. А за отчёт 5+. Так даже "бывалые" мужики не пишут-лаконично, чётко, понятно, доступно. Удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noreason Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Поздравляю. Завидую. Мне еще месяц ждать :) Йомайо, я только осенью в очередь встать хочу. Эх. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюsh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 noreason, не унывай, а вставай и жди! все тут ждут! это своего рода ритуал, который должен пройти каждый начинающий маздовод! без этого никуда! :wink: но поверь, все твои ожидания с лихвой оправдаются и ты будешь щедро награжден за свои мучения!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю. Завидую. Мне еще месяц ждать :) Йомайо, я только осенью в очередь встать хочу. Эх. :D Я вот поехал в прошлое воскресенье просто машинку посмотреть, узнать о предположительных сроках поставки, заказывать даже и не думал. В итоге в дрейфе на начало сентября оказалась отказная нужная мне машинка и я решил сделать заказ, хотя окончательного решения о покупке еще и не принял, благо в Рольфе можно практически безболезненно отказаться от заказа (берут всего 0,35% от внесенной предоплаты). Уверен, если пошукать по дилерам, всегда можно будет найти подходящую машинку на более близкие сроки поставки. Я так понял, что отказов и перезаказов сейчас идет достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noreason Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Обещаю стойко пененсти ожидажение до постановки в очередь и после. Выбор М3 в большей степени родился после прочтения форума. Прокатался к ближайшему диллеру, оценил, посидел, пощупал ) очень понравилось. Буду ждать, читать форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Йомайо, я только осенью в очередь встать хочу. Эх. :D noreason, я тоже хочу в течение месяца встать в очередь. И все никак не решусь. Да и не знаю, какой ДЦ предпочесть. Почитал форум... больше склоняюсь к "Независимости"... хотя не знаю, 18км Мажора ближе всего территориально. Если не секрет, ты в какой пойдешь? И какую машинку хочешь (комплектация, кузов, двигатель)? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 lexey, noreason, в лс :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 поздравляю! П.С. Нереально приятно ездить на машинке пока еще редкого цвета - столько внимания!))если на аве фотка твоя-цвет машины, думаю, здесь ни причем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 pumo4ka...РРрРРрРрР:)) " - Секс.. - Стоп машина... - А почему "Стоп машина"?! - Это мои личные ассоциации......."(С) Ну что за женская вредность?:)) людям еще по 2-3 месяца ждать а Вы фото зажимаете:(( А к суевериям надо относится проще. Использовать те что нам ВЫГОДНЫ:) Скажем так ХОРОШИЕ суеверия:)) Человеку же надо во чтото верить...без веры мы не можем....но лучше верить только в хорошее:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 поздравляю! П.С. Нереально приятно ездить на машинке пока еще редкого цвета - столько внимания!))если на аве фотка твоя-цвет машины, думаю, здесь ни причем :wink: Ну Чаще Первое внимание идет на машину..особенно если она тонированна..водителя не видно всеравно:)а вот потом........%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Фото есть: http://www.sitebot.ru/m3fl/m3fl_new.html Первые пять фото как раз в этом цвете (32C). Но как сам обладатель машины в этом цвете почему-то на фото все приемущества этого цвета не видны. Т.ч. лучше смотреть вживую на чистую машину. Цвет действительно что-то типа хамелиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 pumo4ka! примите поздравления !!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.