Перейти к содержанию

Уже обладаю HB FL! (отчетец)

Рекомендуемые сообщения

ASN, Плюsh, спасибо. А вот фоткать авту не буду - суеверие можно сказать. Встречайте на дорогах мск и подмосковья)

Постараюсь обзавестись со временем клубными рамками. Надо только побороть лень и приехать на маздофку.

pumo4ka, поздравляю! :P

Интересно было бы посмотреть, как выглядит центральная панель М3 с кондиционером вместо климат-контроля :roll:

Если кто-нибудь сможет кинуть ссылку на фотку, буду очень благодарен :D

Dmitriymos, моя личная примета. Фоткаю машины только перед продажей. Хотя может как-нибудь устрою фотосессию у машинки. Думаю учитывая контенгент клуба народ оценит.

Даже не знаю. На Мазда 3 в этой фотосессии никто не обратит внимания.

А за отчёт 5+. Так даже "бывалые" мужики не пишут-лаконично, чётко, понятно, доступно.

Удачи во всём!

noreason, не унывай, а вставай и жди! все тут ждут! это своего рода ритуал, который должен пройти каждый начинающий маздовод! без этого никуда! :wink: но поверь, все твои ожидания с лихвой оправдаются и ты будешь щедро награжден за свои мучения!!!!:)

Поздравляю. Завидую. Мне еще месяц ждать :)

Йомайо, я только осенью в очередь встать хочу. Эх. :D

Я вот поехал в прошлое воскресенье просто машинку посмотреть, узнать о предположительных сроках поставки, заказывать даже и не думал. В итоге в дрейфе на начало сентября оказалась отказная нужная мне машинка и я решил сделать заказ, хотя окончательного решения о покупке еще и не принял, благо в Рольфе можно практически безболезненно отказаться от заказа (берут всего 0,35% от внесенной предоплаты).

Уверен, если пошукать по дилерам, всегда можно будет найти подходящую машинку на более близкие сроки поставки. Я так понял, что отказов и перезаказов сейчас идет достаточно много.

Обещаю стойко пененсти ожидажение до постановки в очередь и после. Выбор М3 в большей степени родился после прочтения форума. Прокатался к ближайшему диллеру, оценил, посидел, пощупал ) очень понравилось. Буду ждать, читать форум)

Йомайо, я только осенью в очередь встать хочу. Эх.  :D

noreason, я тоже хочу в течение месяца встать в очередь. И все никак не решусь. Да и не знаю, какой ДЦ предпочесть. Почитал форум... больше склоняюсь к "Независимости"... хотя не знаю, 18км Мажора ближе всего территориально. Если не секрет, ты в какой пойдешь? И какую машинку хочешь (комплектация, кузов, двигатель)? :wink:

поздравляю!

П.С. Нереально приятно ездить на машинке пока еще редкого цвета - столько внимания!))

если на аве фотка твоя-цвет машины, думаю, здесь ни причем :wink:

pumo4ka...РРрРРрРрР:))

" - Секс..

- Стоп машина...

- А почему "Стоп машина"?!

- Это мои личные ассоциации......."(С)

Ну что за женская вредность?:)) людям еще по 2-3 месяца ждать а Вы фото зажимаете:(( А к суевериям надо относится проще. Использовать те что нам ВЫГОДНЫ:) Скажем так ХОРОШИЕ суеверия:)) Человеку же надо во чтото верить...без веры мы не можем....но лучше верить только в хорошее:))

поздравляю!

П.С. Нереально приятно ездить на машинке пока еще редкого цвета - столько внимания!))

если на аве фотка твоя-цвет машины, думаю, здесь ни причем :wink:

Ну Чаще Первое внимание идет на машину..особенно если она тонированна..водителя не видно всеравно:)а вот потом........%))))

Фото есть: http://www.sitebot.ru/m3fl/m3fl_new.html

Первые пять фото как раз в этом цвете (32C).

Но как сам обладатель машины в этом цвете почему-то на фото все приемущества этого цвета не видны. Т.ч. лучше смотреть вживую на чистую машину. Цвет действительно что-то типа хамелиона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...