Перейти к содержанию

Вмятина крыша.

Рекомендуемые сообщения

Еще зимой упавший лед образовал на крыше вмятину глубиной в 5 мм примерно, диаметром 7-10 см. Обращался у нас на сервисы - сделают, но с разборкой, жестянкой, покраской. Не хочу. Говорят, в Москве есть сервисы, где делают без подобного оперативного вмешательства по новой технологии без покраски и прочего. Если кто знает и пользовался, подскажите, куда обратиться и сколько примерно стоит? Заранее благодарен.

у меня тоже есть пара малюсеньких вмятинок от камушков. может какие устройства по типу присосок и струбцинок вытянут? я как то по телешопу такую дурь видал :?

Ездил тут я в субботу в чипс авэй, у меня на багажнике небольшая вмятина, краска не постродала, я ее даже не сразу увидел. Так вот мне сказали, что только красить вернее грунтовать и красить поросили 5000 руб., и хотел сколы на капоте подкрасить, мастер посмотрел и сказал, что они покрасят так же, как я покрасил карандашом из ремкомплета. Короче не верю я больше во все эти технологии.

Была аналогичная ситуация по крыше, большая вмятина в районе люка, краска осталась целой (самого люка нет). Около 20-25 см в диаметре, глубиной около сантиметра-двух. В Независимости предложили сразу менять крышу, отказался. В итоге по инету нашел фирму в районе м. Рязанский проспект, которые сделали за $300. Думаю могли сделать и дешевле, но я не стал торговаться. Когда принимал машину был яркий солнечный день, сделали так что вообще не осталось следов от вмятины. Правда после ремонта можно было бы и пропылесосить салон (весь был в крошках утеплителя после разборки крыши), но это не главное..

До этого заезжал еще в два сервиса, адрес уже не помню, где-то в САО, но там была очередь, в одном просили $200 - обезщали сделать за сутки, в другом просили $400 - обещали сделать за ночь.

Aoi_07 то есть, насколько я понял - без покраски и прочей гадости, при которой потом не отмотаешься, что через крышу не вертелся, так??? Если да - то не сочти за труд в личку контакт мне кинуть по тому сервису! Заранее сенкс!

ЗЫ А в независимости сразу МАШИНУ не предложили поменять??? :evil: дыбылы...

СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕР??!! ДА, ТОВАРИЗЩИ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! :D :D :D MD!!! ВЗАИМНАЯ УВАЖУХА!!! :wink:

Все модеры справедливые, если к ним обращаются с толковыми замечаниями без понтов :wink:

Кстати я не модер 8) :wink:

вмятина на крыше отличается от вмятины например от мятины на двери, только расположением. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...