wax1566846176 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Еще зимой упавший лед образовал на крыше вмятину глубиной в 5 мм примерно, диаметром 7-10 см. Обращался у нас на сервисы - сделают, но с разборкой, жестянкой, покраской. Не хочу. Говорят, в Москве есть сервисы, где делают без подобного оперативного вмешательства по новой технологии без покраски и прочего. Если кто знает и пользовался, подскажите, куда обратиться и сколько примерно стоит? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=3536 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%F0%E0%F1%EA%E0 Было! Закрываю.... Поиск рулит=) И яндекс рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Открываю-был не прав;) лс рулит! Wax респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 у меня тоже есть пара малюсеньких вмятинок от камушков. может какие устройства по типу присосок и струбцинок вытянут? я как то по телешопу такую дурь видал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ездил тут я в субботу в чипс авэй, у меня на багажнике небольшая вмятина, краска не постродала, я ее даже не сразу увидел. Так вот мне сказали, что только красить вернее грунтовать и красить поросили 5000 руб., и хотел сколы на капоте подкрасить, мастер посмотрел и сказал, что они покрасят так же, как я покрасил карандашом из ремкомплета. Короче не верю я больше во все эти технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Была аналогичная ситуация по крыше, большая вмятина в районе люка, краска осталась целой (самого люка нет). Около 20-25 см в диаметре, глубиной около сантиметра-двух. В Независимости предложили сразу менять крышу, отказался. В итоге по инету нашел фирму в районе м. Рязанский проспект, которые сделали за $300. Думаю могли сделать и дешевле, но я не стал торговаться. Когда принимал машину был яркий солнечный день, сделали так что вообще не осталось следов от вмятины. Правда после ремонта можно было бы и пропылесосить салон (весь был в крошках утеплителя после разборки крыши), но это не главное.. До этого заезжал еще в два сервиса, адрес уже не помню, где-то в САО, но там была очередь, в одном просили $200 - обезщали сделать за сутки, в другом просили $400 - обещали сделать за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕР??!! ДА, ТОВАРИЗЩИ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! :D :D :D MD!!! ВЗАИМНАЯ УВАЖУХА!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Aoi_07 то есть, насколько я понял - без покраски и прочей гадости, при которой потом не отмотаешься, что через крышу не вертелся, так??? Если да - то не сочти за труд в личку контакт мне кинуть по тому сервису! Заранее сенкс! ЗЫ А в независимости сразу МАШИНУ не предложили поменять??? :evil: дыбылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕР??!! ДА, ТОВАРИЗЩИ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! :D :D :D MD!!! ВЗАИМНАЯ УВАЖУХА!!! :wink: Все модеры справедливые, если к ним обращаются с толковыми замечаниями без понтов :wink: Кстати я не модер 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 О...тупо не увидел подпись...Сорри за флуд, но исправляюсь, Господин Основатель клуба! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 wax, :wink: :D :lol: Все ок! Обращайся, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Aoi_07, и если не сложно скинь мне тоже в личку телефон сервиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 вмятина на крыше отличается от вмятины например от мятины на двери, только расположением. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.