Перейти к содержанию

Всем привет! Я тоже новенький!

Mario2002

Рекомендуемые сообщения

хэлоу))

расскажи хоть о себе.. как зовут, чем занимаешься и тд

Зовут Роман )) Веб-программист))

Раньше были 10 и 12-я, как пересел, восторгу не было предела. Сейчас очень жалею, что заранее не подумал о замене Вазу и не встал заранее на очередь за Трешкой 2л АКПП. Мощности не хватает совсем)) Ну, а в целом машинкой доволен.

Кстати, когда покупал, то машин тагого цвета на улицах не видел вообще... думал, вот круто, цвет выбрал редкий...

Прошло 1,5 месяца стабильно пока еду домой с работы (из Сокольников в Чертаново) вижу 3-4 машины такого же цвета ((

Кстати, тут уже и жена хочет права получать и забрать машинку у меня. А до этого у нее были неудачные попытки обуздать 12-шку (со сцеплением и ручкой беда была совсем), после которых было решено, что достаточно в семье одного водителя))

так ты жене отдай эту, а себе 2,0 закажи))

если бы были деньги на 2 мазды, то скорее всего купили бы одного немца))

Блин, вот не везет мне с этой машиной

То зеркало разбил, теперь тетка на киа задним ходом сдавала и в передок въехала.

Господа, а никто не просветит по ценам ремонта:

удар был несильный по касательной слева: притерт бампер спереди слева, крыло левое в начале погнулось, фара притерлась (не разбилась) и подкрылка вылезла немного. Фаро-омыватель - не задет.

Внутри бампера слева с краю ничего нет?

• 2 недели спустя...
Блин, вот не везет мне с этой машиной

То зеркало разбил, теперь тетка на киа задним ходом сдавала и в передок въехала.

Господа, а никто не просветит по ценам ремонта:

удар был несильный по касательной слева: притерт бампер спереди слева, крыло левое в начале погнулось, фара притерлась (не разбилась) и подкрылка вылезла немного. Фаро-омыватель - не задет.

Внутри бампера слева с краю ничего нет?

Привет! А КАСКО есть?

• 3 недели спустя...
Привет! А КАСКО есть?
каско нет.

сегодня звонил в страховую (Югория) по ОСАГО нормально насчитали - 48,968 руб.

даже на пивасик останется))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...