NoMercy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 maikl, Merlin, "все познается в сравнении" :wink: ваши случаи - "штатные", т.е. просто ремонт. а у меня машину хотели списать и таким образом на 5к занизить сумму выплаты. если вдруг столкнетесь (3*тьфу), когда машина будет на грани списания, неизвестно как поведет себя тот же ингос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 NoMercy, с тобой никто не спорит, просто я рассказала про свой случай и все.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Merlin, так я тоже не спорю, просто мне нравятся такие утверждения с КАСКО вообще проблем нетуУ нас слишком сильно сказывается "человеческий фактор", чтобы все работало как в Европе (например). У меня, как мне кажется, проблемы возникли именно из-за исполнителей, на уровне начальства вопрос решился за 10 минут переговоров. Я не исключаю, что у всех остальных кроме меня проблем нет, и мне одному не повезло, но даже если есть единичный случай - слово "вообще" не подходит... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.