Перейти к содержанию

Посоветуйте ксенон в противотуманки

Рекомендуемые сообщения

Господа! Доброго времени! Весной этого года поставил ксенон в ближний свет! Ессно у официалов. Т. к. живу не в столице отправился домой на ночь. Лампы ставили 6000К. Ксенон по мокрой трассе оказался полным г..., т. к. свечение ближе к сине-фиолетовому спектру.

ВЫВОД: ставить лучше 4500К т. к. он ближе к белому (желтому) свечению.

P.S. МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ SORRY Официалы оказались безрукими уродами, потому-что на утро и последующие 2 недели лампы загорались поочереди (то одна то другая) но никак не вместе сразу. А ехать назад почти 400 км.!!!!!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Zenon, может дело не в температуре? Может просто ксенон левый? У меня 6000К и даже в сильный дождь все ок.

Zenon, может дело не в температуре? Может просто ксенон левый? У меня 6000К и даже в сильный дождь все ок.

Тогда какой вывод? Надо ехать к официалам и менять? Ведь прошло уже 6 мес. со дня установки.

Поставил ксенон в дальний свет, но что то когда включаешь дальний светит на то же расстояние что и ближний. Нельзя ли его как нибудь приподнять ?

• 1 месяц спустя...

можно ли на спорте 2.0 поменять штатные лампы на 8000 к, и возможно ли самому установит ксенон в противотуманки желательно без потери гарантии???

Sим

в принципе это дело вкуса какие лампы ставить!!!! главное не слепить встречку!!! хотя может и пафоссссс!

[/url]

Уже на 6000 К освещенность падает. Самый ОСВЕЩАЮЩИЙ ДОРОГУ свет - 4300К. (3200 Лм). У 6000 освешенность уже 2700 Лм. и т.д..

8000 К красиво со стороны - фиолетовый, но дорогу освещает плохо. В дождь ваще катастрофа. У меня на 2х машинах 6000 и 5000 К. 6000 прикольнее, но 5000 реально ярче.

Если без пафоса жизнь не мила - ставьте 8000 в ПТФ, что бы это был не основной источник света.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...