Перейти к содержанию

"Сверчки" - и ответ ОД

Рекомендуемые сообщения

Всем хелло. Вчера в Кунцево масло поменял. Запись на неделю вперед!!! Хотя может просто пантуются...

Но сейчас не об этом. Наверное у многих маздоводов, у кого Маськи с "небом" (люком), в определенный момент возникает вопрос: какого Дъябло, у меня в крыше что-то скворчит? Вот и я так же начал мучаться, особенно на скорости поядка 60 на стандартной дороге. Вчера на сервисе спросил: чёй-то? На что получил ответ: той-то! Не лечится. :(

Вот теперь либо слушаешь "сверчка", но смотришь в летнее (пока) небо (причем не важно, через стекло, или свободно), либо все плотненько закрываешь, и думаешь, стоило ли это 250 уе.

Вариант - музыку погромче, я не рассматривал. Таким методом убираются многие "стуки".

Но все равно - люк рулит!!! :)

Cork, Про Кунцево много отчетов было... Если сильно заботит стоит поездить по другим... Если они возьмуться ремонтировать люк установленный в Кунцево.

Cork, если не ошибаюсь, такая проблема уже обсуждалась и кажется это решается путём протирки резиновых прокладок и салазок... :roll:

GiFTeD, дык люк-то шел в заводском комплекте, а не дополнительно резался.

ICS, чту, протру, но у меня такое впечатление, что дребезжит именно в тот момент, когда я сдвигаю эту непрозрачную часть. Такое впечатление, что она там между крышей и обшивкой трещит. Но, в любом случае, спасибо за совет.

8O у меня маська с люком, но никаких посторонних звуков нет  :roll:

мож я канешна не замечаю из-за музыки...

+1 - в области люка тихо. 21000 км пробег на данный момент.

Есть сверчки в области замков передних дверей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...