Cork Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Всем хелло. Вчера в Кунцево масло поменял. Запись на неделю вперед!!! Хотя может просто пантуются... Но сейчас не об этом. Наверное у многих маздоводов, у кого Маськи с "небом" (люком), в определенный момент возникает вопрос: какого Дъябло, у меня в крыше что-то скворчит? Вот и я так же начал мучаться, особенно на скорости поядка 60 на стандартной дороге. Вчера на сервисе спросил: чёй-то? На что получил ответ: той-то! Не лечится. :( Вот теперь либо слушаешь "сверчка", но смотришь в летнее (пока) небо (причем не важно, через стекло, или свободно), либо все плотненько закрываешь, и думаешь, стоило ли это 250 уе. Вариант - музыку погромче, я не рассматривал. Таким методом убираются многие "стуки". Но все равно - люк рулит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Cork, Про Кунцево много отчетов было... Если сильно заботит стоит поездить по другим... Если они возьмуться ремонтировать люк установленный в Кунцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Cork, если не ошибаюсь, такая проблема уже обсуждалась и кажется это решается путём протирки резиновых прокладок и салазок... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 8O у меня маська с люком, но никаких посторонних звуков нет :roll: мож я канешна не замечаю из-за музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 GiFTeD, дык люк-то шел в заводском комплекте, а не дополнительно резался. ICS, чту, протру, но у меня такое впечатление, что дребезжит именно в тот момент, когда я сдвигаю эту непрозрачную часть. Такое впечатление, что она там между крышей и обшивкой трещит. Но, в любом случае, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Cork, Тогда у тебя есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 8O у меня маська с люком, но никаких посторонних звуков нет :roll: мож я канешна не замечаю из-за музыки... +1 - в области люка тихо. 21000 км пробег на данный момент.Есть сверчки в области замков передних дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 пробег 40.000 км, никаких проблем с люком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.