Перейти к содержанию

Запах в салоне нашатыря

Рекомендуемые сообщения

У меня МАЗДА 3 , АКП, пробег 11 000км.

С недавних пор у меня в салоне появляется периодически сильный запах нашатыря.

В чем проблема?

Что-то с кондиционером?

Гарик, мож парняги над тобой прикололись и носки тебе под сидушку положили с недельку назад? =)))

Шучу конечно, но и в этой шутке есть доля шутки. Посмотри весь салон на наличие посторонних предметов (забытых бананых шкурок, завалявшейся воблы и т.д.)

без обид :D

А вааще может быть на твой глушак как-нить попал полиэтиленовый пакет или другой какой кусок предмета. и тихо лежит себе греется и воняет... греется и воняет

Посмотри все тчательно.

Был такой случай один раз. Случайно стал замечать неприятный запах в салоне, открывал окна - проветривать, осмотрел весь салон, ну нет ничего. Запах оставался. А было следующее - отправила меня жена выносить пищевой мусор, идти до мусорки далеко, дай думаю доеду, да заодно заеду в магазин за сигаретами. Кинул пакет в багажник, купил сигареты, покурил, вернулся домой. 3-х суток, хватило.

Ну а если серьезно, то у меня сейчас в М3 после 10 000 км пробега, появился запах. Пищевые отходы не вожу :). Где-то слышал, что возможно запах в салоне появляется от попадения (например грязной воды) на радиатор кондиционера. Кстати попробуй открыть инструкцию по эксплуатации, на странице кондиционер и там это написано.

Машина свежая, в салоне и багажнике ничего постороннего нет.

Запах периодически появляется в независимости от работы кондиционера.

Я тут на форуме одну переписку почитал и там была ссылка на статью "За рулем", так там объясняли что посторонние запахи (амиак, сероводород) бывают часто у новых вашин и попадают из нейтрализатора (типа это он их вырабатывает из бензина, опять же плохого). Появился он у меня после того (я так думаю), как я на холостых 5000 оборотов дал.

Думаю надо в сервис показаться... (а то боюсь от удушья как нибудь до дому недоеду, прям в пробке и загнусь) :D

Ну от бенза запах в маске сильно зависит, это тема известная... Пару раз тоже нарывался на запах сероводорода после неудачных заправок, и причем всегда, когда с девушкой едешь...

Приходится оправдываться ))))))))))))))

Если при включенной рецеркуляции запах пропадает, значит это не из-за бенза ИМХО....

Ну от бенза запах в маске сильно зависит, это тема известная... Пару раз тоже нарывался на запах сероводорода после неудачных заправок, и причем всегда, когда с девушкой едешь...

Приходится оправдываться ))))))))))))))

Если при включенной рецеркуляции запах пропадает, значит это не из-за бенза ИМХО....

Гаррик, если у тебя воняет именно тухлыми яйцами, то загляни в нижеприведенные темы:

1. Запах сероводорода

2. Запах - 2

3. Запах - 3

4. Запах - 4

5. Запах - 5

6. Статистика по запаху

Иногда чувствую запах похожий на нашатырь при выезде из гаража однозначно из выхлопа машинка новая пробег небольшой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...