Перейти к содержанию

покрасили в др. цвет

Рекомендуемые сообщения

Чинился по страховке (царапины), говорят, что все сделали, за искл. того, что некую часть зеркала каким-то образом покрасили не в тот цвет (!).

Предлагают либо оставить машину еще на 2-3 дня, либо забрать и ездить с поцарапанным зеркалом, пока они новую часть перекрасят и заехать позже поменять.

понятно, что хочется забрать поскорее, и позже поменять, но нет ли здесь каких подводных камней ? (например будут тянуть )

Если я правильно их понял, они предлагают нечто подобное.

что в тоаком случае нужно писать в актах и т.д. если с одной стороы машину я забрал, а работы до конца не выполнены.

Curioso, а что нельзя накладку на зеркало им оставить на покраску?

Чинился по страховке (царапины), говорят, что все сделали, за искл. того, что некую часть зеркала каким-то образом покрасили не в тот цвет (!).

да они не красили вообще, а сняли с другой машины. ЛОХОТРОН!

Накладки на зеркало не красятся, их дешевле у оф. дилера заказать, сразу в цвет машины!

Мне тоже сначала покрасили, а как сушить стали-так она дефомировалась.

Стоит в Евросибе -900 руб. уже в цвет кузова!

Короче гаражик решил тебя лохануть, имея в наличии б/у накладку на зеркало другово цвета подсунул её тебе, а ты типо ещё и раздумываешь что почему да и как. Ну как можно покрасить СЛУЧАЙНО не в тот цвет?? это надо же цвет разводить, смешивать и т.д. Ради одного зеркальца что то слишком много работы. Иди к ним и скажи пусть не морочат голову а дают по страховке новую накладку цвета твоего авто, а то они на тебе заработали пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...