Перейти к содержанию

нам уже месяц :)))

Рекомендуемые сообщения

Машинка является подарком плавно перетекшим со дня рождения на защиту диплома- пока ждали ее прихода!

Это моя первая машина,опыта почти нет!но училась на механике,купили автомат-кайф вечный все же!!!

но я успела ее немного поцарапать заднюю правую дверь пасажирскую!

чинить буду через месяц,чтобы уже наверняка пока научусь до конца!

машинка отличная,очень чувствительная к моим движениям,хорошо держит повороты!!!

Довольна просто до жути!!!

carmolis, Молодец..,Рад за тебя! У меня мася тоже была первой машинкой...:)) И тоже один раз таки поцарапал ее :)) Понял что надо быть еще более внимательней при парковке...чего и тебе желаю :))

Насчёт починки сразу рекомендую пообщаться с дилером и спросить, какие именнодетали нужны для ремонта...если конечно вообще нужны...если детали не нужны, а только выправка и покраска, то уйдёт наверно недели 2.

Не рекомендую чиниться в Рольфе, так как делают достаточно долго..но зато качественно :) Рекомендую обратиться в Ауди ЮГ, там маськи тоже ремонтируют :)

Будут вопросы - пишы...мы тут бывалые :) Знаем :)

odeonis, draiver4,пасиб!!!

а вот по поводу чинитьбы наверное обращусь!!! потому что я в этом деле ваапсче не понимаю!!!

а разве по страховке тож какие-то детали нужны??? 8O

carmolis, а при чём здесь нужны ли детали и страховка??? 8O Если тебе ремонт обйдётся с заменой каких либо деталей, то вполне возможно, что их не окажется в наличии, поэтому тебе и советуют сейчас прикинуть и заказать в случае чего... А будешь ты авто чинить по КАСКО или за свои наличные, так это абсолютно не связано с наличием/отсутствием деталей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...