SUNN))) Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Просто хотел высказаться.... тому япошке который придумал режимы электро-стёкл в М3 я бы лично руки бы оторвал. Забодали уже эти кнопки, окна открываются и закрываются как гилиотины, мать ихнию. Иди попробуй ещё улови момент что бы их посередине остановить. Стеклянные занавесы, япона мать. Всё... успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAndy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 +1 :twisted: каждый раз поминаю этого инженера по япона (дай Бог ей здоровья) матушке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: они сделаны для женских пальчиков ;) у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAndy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Liga, одолжи пальчик! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Да ладно вам гнать мужики! Там же она продавливается в два этапа, с нормальной вполне "ступенькой" по усилию... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAndy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 kamil, видимо мои пальцы не под Мазду заточены - в других машинах проблем не было. Буду тренироваться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Randy, точно! В других машинах всё по-человечески, а здесь какие то сверхчувствительные кнопки. Садишся в машины не думаешь С КАКОЙ СИЛОЙ НАДО ЖАТь КНОПКУ, просто хочется окно открыть, а тут целая процедура, при чём мне ещё надо умственно напрягаться.... думать с какой силой надавливать. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 есть такое, привыкать надо. зато когда привыкаешь сейфы открывать можно с завязанными глазами. у моего друга 307 SW. я ржал над ним он пытался поймать момент. я ему говорю смотри вот так надо у него не получается. ничего через пол часа научился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну справедливости ради, скажу, что на ЛХ470 и Х5 эти кнопочки лучше работают, (в том смысле, что там сильнее надо продавливать чтоб авто режим включить) но я и на Мазде очень быстро привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 на Цивике со стеклом со стороны водителя мне сложнее управиться, чем на мазде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 maikl, С водителем ездишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Аня, а-ха! он негодник мне мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarasovAV Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 по моему в инструкции по эксплуатации написано, как отключить автоматический режим окон, типа кому не нравится, можно оставить только ручной и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 TarasovAV, nms сейчас простооткрыл глаза мужской половине форума, они как только прочтут бросятся отключать эти режимы :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAndy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 TarasovAV, если это правда - я твой должник!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmaxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 TWO-STEP DOWN FUNCTION OPERATIVE/NON-OPERATIVE SWITCHING PROCEDURE The following procedure switches the two-step down function from operative to non-operative and vice versa. START 1. Turn the ignition switch to the ON position 2. Press the auto switch twice 3. Lift the auto switch twice (Perform within 5 s) Turn the ignition switch to the LOCK position (Start the following procedure within 40 s) 1. Turn the ignition switch to the ON position 2. Press the auto switch twice 3. Lift the auto switch twice (Perform within 5 s) SWITCHING COMPLETED Может это? Взято из Mazda Workshop Manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Jetmaxus, а где можно раздобыть этот Mazda Workshop Manual? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А зачем Mazda Workshop Manual? :oops: Такие функции есть и в мануале на машину (на русском) стр. 3-16 (отмена двушагового режима открытия стекла :) Читайте мануал, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy1566846470 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А меня эти стекла достали вообще. То нормально открываются, а то невозможно вообще закрыть, я его закрываю, а оно потом само на половину опускается. Приходится еле-еле по чуть-чуть закрывать. В дождь вообще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А меня эти стекла достали вообще. То нормально открываются, а то невозможно вообще закрыть, я его закрываю, а оно потом само на половину опускается. Приходится еле-еле по чуть-чуть закрывать. В дождь вообще пипец. Доводчик стекол стоит? И, наверное, криво подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Аня, какя у тебя машинка симпатишная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Тоже привыкал месяц сейчас научился не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.