Перейти к содержанию

электро-стёкла

Рекомендуемые сообщения

Просто хотел высказаться.... тому япошке который придумал режимы электро-стёкл в М3 я бы лично руки бы оторвал. Забодали уже эти кнопки, окна открываются и закрываются как гилиотины, мать ихнию. Иди попробуй ещё улови момент что бы их посередине остановить. Стеклянные занавесы, япона мать.

Всё... успокоился.

Да ладно вам гнать мужики! Там же она продавливается в два этапа, с нормальной вполне "ступенькой" по усилию... :roll:

Randy, точно! В других машинах всё по-человечески, а здесь какие то сверхчувствительные кнопки. Садишся в машины не думаешь С КАКОЙ СИЛОЙ НАДО ЖАТь КНОПКУ, просто хочется окно открыть, а тут целая процедура, при чём мне ещё надо умственно напрягаться.... думать с какой силой надавливать. :x

есть такое, привыкать надо. зато когда привыкаешь сейфы открывать можно с завязанными глазами.

у моего друга 307 SW. я ржал над ним он пытался поймать момент. я ему говорю смотри вот так надо у него не получается. ничего через пол часа научился. =)

Ну справедливости ради, скажу, что на ЛХ470 и Х5 эти кнопочки лучше работают, (в том смысле, что там сильнее надо продавливать чтоб авто режим включить) но я и на Мазде очень быстро привык.

по моему в инструкции по эксплуатации написано, как отключить автоматический режим окон, типа кому не нравится, можно оставить только ручной и не париться

TWO-STEP DOWN FUNCTION OPERATIVE/NON-OPERATIVE SWITCHING PROCEDURE

The following procedure switches the two-step down function from operative to non-operative and vice versa.

START

1. Turn the ignition switch to the ON position

2. Press the auto switch twice

3. Lift the auto switch twice

(Perform within 5 s)

Turn the ignition switch to the LOCK position

(Start the following procedure within 40 s)

1. Turn the ignition switch to the ON position

2. Press the auto switch twice

3. Lift the auto switch twice

(Perform within 5 s)

SWITCHING COMPLETED

Может это? Взято из Mazda Workshop Manual

А зачем Mazda Workshop Manual? :oops:

Такие функции есть и в мануале на машину (на русском) стр. 3-16 (отмена двушагового режима открытия стекла :)

Читайте мануал, ура!

А меня эти стекла достали вообще.

То нормально открываются, а то невозможно вообще закрыть, я его закрываю, а оно потом само на половину опускается. Приходится еле-еле по чуть-чуть закрывать. В дождь вообще пипец.

А меня эти стекла достали вообще.

То нормально открываются, а то невозможно вообще закрыть, я его закрываю, а оно потом само на половину опускается. Приходится еле-еле по чуть-чуть закрывать. В дождь вообще пипец.

Доводчик стекол стоит? И, наверное, криво подключен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...