Перейти к содержанию

Срочно помогите, не могу найти…

Рекомендуемые сообщения

Привет, Всем!

Пожалуйста помогите мне найти масло Mazda Dexelia 5w30.

Где можно купить его??? :?:

Мне нужно для доливки (1л емкость хотя бы)!

У меня уровень ниже минимума уже на несколько мм. 8O

Куда не позвоню – его нет.

Только аналог ELF нашел в одном магазине (но … пообщавшись с дистрибьютором масла ELF и Dexelia, он ответил, что на самом деле все-таки незначительная разница есть, хоть и говорят, что они аналоги и производит их ELF)

А мне нужно срочно подлить, тачка 15000 прошла , на ТО через 4000 где-то поеду – СЕЙЧАС ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ!!!

ЗЫ Народ, только не надо обсуждать качество масел, это тут 100 раз делали!!! :!: Мне просто нужна помощь, где его купить или хотя бы долить ELF аналог можно?

Rolik, недели две назад видел в АВТО-КЭМПЕ на Мневниках... тока не помню чтоб там литровые канистры были...

rolik,

про незначительную разницу повеселил :lol: :lol: :lol:

в чем разница между Mazda Dexelia Ultra 5W-30 и Elf Evolution SXR 5W-30

тебе этот продавец не рассказал? :mrgreen: :mrgreen:

Согласен с Newlohapet, съезди спроси в чем разница... :wink:

Если ты дольешь масло того же уровня вязкости, другого известного бренда, ничего с твоим двигателем не случится, даже не парься...

Newlohapet, не продавец розничный!

А дистрибьютор ELF и DEXELIA (который с заводом имеет соглашение). Он просто сказал, что МАЗДА под свой контроль взяла часть лаборатории, вот оттуда идет DEXELIA – марка, а так ELF. И повторюсь, что разница минимальная!!! (в технологический процесс я вдаваться не стал). Поэтому и хочу залить ELF, так найти DEXELIA не смогу. У кого-то бочка 200 л :).. мне столько не нужно.

ЗЫ нашел в КЛАРУСЕ. Только к ним надо со своей тарой ехать :mrgreen: Поеду сегодня я с бутылочкой :D

Народ в книге сказано, что для Европы масло 5w30 или 10w40. :!:

Так, а точно, что с завода в ней залито 5w30?

Вернее просто кто доливал до первого ТО 5w30? Проблем не возникло? :?:

Какая разница? Купи любое 5w30 и просто забей. Ничегошеньки не случится. Ни ехать лучше или хуже ни ресурс - не изменится НИЧЕГО :))) Тем более я так понял через 4 000 тебе его все равно сотльют и зальют Лукойл :) (шутка :)

rolik, поищи на кунцевском авторынке, найдешь наверняка. Если нет - у меня литр в багажнике лежит. MAZDA DEXELIA ULTRA 5W30. Пиши в ЛС, если что. :D

ПыСы: не понятно, чем отличается от аналогичного ELF, производитель то один.

rolik, без паники залей Эльф сходный по класу вязкости и непарся. Но если тебе разные названия одного и того же продукта не дадут спать спокойно тогда ищи Дикселлию.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...