rolik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Привет, Всем! Пожалуйста помогите мне найти масло Mazda Dexelia 5w30. Где можно купить его??? :?: Мне нужно для доливки (1л емкость хотя бы)! У меня уровень ниже минимума уже на несколько мм. 8O Куда не позвоню – его нет. Только аналог ELF нашел в одном магазине (но … пообщавшись с дистрибьютором масла ELF и Dexelia, он ответил, что на самом деле все-таки незначительная разница есть, хоть и говорят, что они аналоги и производит их ELF) А мне нужно срочно подлить, тачка 15000 прошла , на ТО через 4000 где-то поеду – СЕЙЧАС ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ!!! ЗЫ Народ, только не надо обсуждать качество масел, это тут 100 раз делали!!! :!: Мне просто нужна помощь, где его купить или хотя бы долить ELF аналог можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Rolik, недели две назад видел в АВТО-КЭМПЕ на Мневниках... тока не помню чтоб там литровые канистры были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А всех дилеров обзвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 kamil, спасибо, гляну в соем КЭМПЕ в Цариках. Но думаю и там его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Roman, нет еще. распложены они все в ... туче. Только МАЖОР рядом со мной, но МАЖОР весь ЗАМАЖОРИЛСЯ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlohapet Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 rolik, про незначительную разницу повеселил :lol: :lol: :lol: в чем разница между Mazda Dexelia Ultra 5W-30 и Elf Evolution SXR 5W-30 тебе этот продавец не рассказал? :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Согласен с Newlohapet, съезди спроси в чем разница... :wink: Если ты дольешь масло того же уровня вязкости, другого известного бренда, ничего с твоим двигателем не случится, даже не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarin_M3 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Купил спокойно в Кунцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Newlohapet, не продавец розничный! А дистрибьютор ELF и DEXELIA (который с заводом имеет соглашение). Он просто сказал, что МАЗДА под свой контроль взяла часть лаборатории, вот оттуда идет DEXELIA – марка, а так ELF. И повторюсь, что разница минимальная!!! (в технологический процесс я вдаваться не стал). Поэтому и хочу залить ELF, так найти DEXELIA не смогу. У кого-то бочка 200 л :).. мне столько не нужно. ЗЫ нашел в КЛАРУСЕ. Только к ним надо со своей тарой ехать :mrgreen: Поеду сегодня я с бутылочкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 MD, Прикинь, нет! 5w30 нет :cry: . Я звонил в СТО :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Народ в книге сказано, что для Европы масло 5w30 или 10w40. :!: Так, а точно, что с завода в ней залито 5w30? Вернее просто кто доливал до первого ТО 5w30? Проблем не возникло? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Какая разница? Купи любое 5w30 и просто забей. Ничегошеньки не случится. Ни ехать лучше или хуже ни ресурс - не изменится НИЧЕГО :))) Тем более я так понял через 4 000 тебе его все равно сотльют и зальют Лукойл :) (шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 rolik, поищи на кунцевском авторынке, найдешь наверняка. Если нет - у меня литр в багажнике лежит. MAZDA DEXELIA ULTRA 5W30. Пиши в ЛС, если что. :D ПыСы: не понятно, чем отличается от аналогичного ELF, производитель то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 rolik, без паники залей Эльф сходный по класу вязкости и непарся. Но если тебе разные названия одного и того же продукта не дадут спать спокойно тогда ищи Дикселлию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 У меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дикселия всегда бывает в первом специализированом магазине масел на Шереметьевской! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кунцево - авторынок - ЕСТЬ ! (без рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.