sashok1566846318 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 привет всем подскажите плиз ктото както убирал ремни безопасности сзади (эти бамбулины в которые тыкать а то они валяються на сидушке и муляют мягкое место иногда мешая сидеть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, ну срежь их тогда, только тебе это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, А пристегиваться задними ремнями безопастности не пробовали??? тогда мешаться не будут. Я понимаю, что люди сзади пристегиваться сами никогда не будут, такой блин у нас менталитет :evil: Но по результатам многих краш тестов пассажиры, не пристегнутые ремнями сзади колечат не только себя, но и впереди сидящего водителя. Поэтому у меня в машине пристегиваются и сзади, если выступают идут пешком. Т.к. если человек один в машине и не пристегивается он рискует собственным здоровьем и только, а если он сзади не пристегивается то рискует МОИМ здоровьем, что для меня не приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Roman, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Roman, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, "эти бамбулины" убираются в штатные места на седушках; те, для которых мест нет, всовываются между кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, Зайди на ветку форума "БЕЗОПАСНОСТЬ. Фотографии аварий!" http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=9667 там как раз про НЕпристёгивание с описанием. Весьма будет познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Беркут, +1 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1566846318 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 да я видел фотки. на заднем сидении пристегиваться при езде по городу както не очень весело. ладно пасибо за ответы п.с. фотки аварий видел давно эти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Радует что многие говорят, пристегнулся сам, пристегни паксов :) А с сзади подавно, чтобы не летали по салону наровя нарущить развесовку, груз надо закреплять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, Видел? Только не мои, это эксклюзив, только в моём компе и компе эксперта! :D В том-то и смак, что я публикую с описанием, из первых рук, так-скать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sashok, открою тебе великую тайну - огромное число пострадавших (без летальных исходов, убереги Господи нас от всякого!) как раз в городских авариях и на небольшой, сравнительно скорости, до 70 км/час. Как правило, это сотрясения мозга, переломы рук/ног/носов/рёбер, водители, опять же, зачастую страдают меньше, чем пассажиры, которые как раз и не пристёгнуты! Но выбор всегда за самим человеком, но водитель отвечает за всех в салоне автомобиля. Я, к примеру, с места не сдвинусь, пока все не пристегнуться. Железное правило, мои все это знают и выполняют беспрекословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Но выбор всегда за самим человеком, но водитель отвечает за всех в салоне автомобиля. Я, к примеру, с места не сдвинусь, пока все не пристегнуться. Железное правило, мои все это знают и выполняют беспрекословно.+1Эх, все бы так, тогда может быть смертность снизилась. Ну нахрена покупать авто с 6 подущками безопастности и не пристегиваться??? В авто (нормальных, не тазиках) вся система безопастности строится с предположением что человек пристегнут. Если же не пристегнуться, то подушки безопастности будут калечить :!: В общем по теме: советую sashok, а) всегда пристегивать себя и остальных б) если уж не пристегиваться то не просовывать ремень безопасности за переднее сиденье (там преднатяжители с пиропатроном при ударе), а так же в дилерском центре отключить все подушки (если это возможно) в) если уж безопастность себя и близких ничего не значит то можно просунуть задние ремни между кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ну нахрена покупать авто с 6 подущками безопастности и не пристегиваться??? +1В таком случае можно и ТАЗ довести до нужных скоростных параметров, а такие излишества как хорошие тормоза, пассивная и активная безопасность это всё излишества "буржуазного" мира :lol: Или кому суждено утонуть - тот в огне не сгорит :?: А так, пристегнешься, и будешь сидеть, как живой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не знаю, может у меня Мазда какая-то левая :lol: , но на заднем сидении присутствуют выемки для убирания замков ремней безопастнгости :wink: Для справки. В целях сработки нескольких аэрбегов, автокресло сына пристегнуто двумя ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А так, пристегнешься, и будешь сидеть, как живой. :DЕсть такая буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ...Эх, все бы так, тогда может быть смертность снизилась... Согласен, смертность снизиться, но даже если все под страхом смертной казни обязаны будут пристегиваться , количество ДТП пожалуй не изменится. Смертность на наших дорогах складывается из смертности собственно водителей, пассажиров и третьих лиц-назовем их так. Пристегнутые ремни, в том числе задние позволяют сохранить жизнь в подавляющем большинстве случаев ДТП - факт! Но как быть с пешеходами, смертность которых не зависит от того пристегнут был водитель и его пассажиры или нет :?: А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ! Культура, господа, культура вождения ! Вот чему у нас не уделяется внимание. Надо прививать культуру - и не только водителям! Пешеходам тоже необходимо знать Правила Дорожного Движения - не важно сядет когда-нибудь пешеход за руль или нет - Правила он должен знать. Хорошо что в последнее время ситуация в корне меняется и ПДД уже входят в обязательную программу образовательных учреждений. /ps/ Сам не пристегиваюсь, знаю что очень рискую- отчаянных джигитов полно, стаж-год, езжу аккуратно, вожу жену и ребенка, пристегнутого в кресле, Правила соблюдаю и плюю на тех кто пытается их нарушить, заставляя при этом нарушать их меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Kostяn, Пристегивание кстати не только от смерти спасает но и от травм, а так же позволяет дольше сохранить контроль за авто. Поэтому я за пристегивание. А вот это Сам не пристегиваюсь, знаю что очень рискуюи вот это Правила соблюдаю два взаимоисключающих заявления. Пристегиваться это правило. В общем человеку как сделать чтобы ремни не мешали вроде помогли. Дальше наверно один флейм пристегиваться vs не пристегиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.