Страх Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 зураб, :D :D :D !!! Только ни кому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Страх, да никто ничего не знает.но от денег не отказывается.Такими темпами наши машинки точно реально к лету придут :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 зураб, как у меня будет инфа сразу сообщу!!! А про лето ты загнул!!!Думаю край декабрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Страх, не обольшайся на счёт ранней поставки я уже решился на долгое ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 зураб, как не крути все равно ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну и помните что сюда сначала притащат машину для сертификации и только потом начянут продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 HARDKoD, подпись поменяй!Мечтай о чём-нибудь более высоком,к примеру о мпс3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Низачто :))) М3 - это именно то, о чем я мечтаю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 HARDKoD, лучше сразу об М6 мечтать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да, о BMW 650 M GTR :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А кузов только хэтч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А кузов только хэтч???да,только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 зураб,вчера в кунцево привезли первые седаны ФЛ и там есть красный как МПСка!!!Я сам в выходные не доехал может на неделе вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Страх, как -нибудь гляну! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а панель оптитронная будет, как в спорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Жду млин, жду её а в Ростове хрен принимают заказы, я уже денег собраб на бмв 3, но хочу М3 МПС или СХ-7, но он будет аж в 2007 и то неизвестно когда. Значит тока МПС. Кто в курсе может есть вариант в птс не писать что это МПС? а просто М3 с 150 л.с. а то у нас в крае походу с 200 до 250 150 р. а свыше 250лс 250р и этот налог чёт меня не сильно приветсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 SHyLC, к сожелению нет!Т.к. птс выдает таможня,а они орентируються на сартифекат!!!Слушай,а у вас налоги куда круче чем у нас в центре! 8O У нас 100р. до 250л.с. включительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Потомучто у нас в Краснодарском крае, уже незнают куда девать спорт кары=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 SHyLC, кавказ дело тонкое! :D Сделай проще,приди в налоговую и спроси более точно. А то с такими темпами краснодар станет самым дорогим регионом в россии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 piit5uzi, Нет. Там будет такаяже как в спорте панель - но она не оптитронная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 HARDKoD, piit5uzi, будет оптитронная даже с лычкой мпс на спидометре! Внимательно смотрите интерьер на фото! http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...omingMS3&bhcp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Блин. Это не ОПТИТРОННАЯ... А обычная. ОПТИТРОННАЯ как на АккордеКороле220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 HARDKoD, тогда же в чем разница у туринга и спорта в панелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А если нет разницы зачем платить больше?;) Такс вот на русском саите выхлоп не раздвоенныи, а на америкосовском выхлоп раздвоенныи, заметьте экран ГПС присутствует, интересно будет он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.