Перейти к содержанию

Я в первой десятке!

Рекомендуемые сообщения

Я в первой десятке!Вчера в Мажоре на 47 км мной оставлена предоплата на МПС3.Цена 31300$.Получение декабрь.Жду! 8) Да! Заказы уже принимают! По крайней мере Вдовин Николай принял.Да есть комплектация подороже(люка не будет точно)BOSE+круиз-контроль (1500$),ну и окраска металик 400$.Я заказал красный,есть новый василёк(kosmo blue) незнаю как выглядит,а то мож его выбрал.Вообщем я очень рад!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

В субботу будучи на 18 км мною был "растерзан" очередной менеджер.....почему растерзан, да потому, что никакой инфы еще по МПС3 и СикСевен нет, оффициально, единственное что известно, Мажор заказал себе 2 шт МПСки для сертификации...

Грустно.............

Всем доброго дня!!! В субботу 15.06 мне позвонили из РОЛЬФА, сказали что моя МАТРЕНА приходит 02 августа. Соответственно получу машинку числа седьмого. По договору машина должна была придти в сентябре. Теперь пляшу от радости, только пришлось срочно занимать денег т.к беру за наличные.

УРА! Скоро ждите на Маздовках!

Всем доброго дня!!! В субботу 15.06 мне позвонили из РОЛЬФА, сказали что моя МАТРЕНА приходит 02 августа. Соответственно получу машинку числа седьмого. По договору машина должна была придти в сентябре. Теперь пляшу от радости, только пришлось срочно занимать денег т.к беру за наличные.

УРА! Скоро ждите на Маздовках!

Как сделашь из нее МПС, пиши, будем валить вопросами :D :D :lol: :lol:

зураб, сегодня говорил с манагером из Мажора на 47,но мне дали понять,что я смогу ее предоплатить только через месяц! :(

а вот тебе и цвета! :arrow:

http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...omingMS3&bhcp=1

Хиченс, привет Дружище!!! У меня та же ситуация -сказали 2-го, хотя по договору срок заканчивается в сентябре. А кто твой манагер если не секрет? Может и получать вместе будем

Да, сиденья, то что надо. И вся она ладная такая получилась, а живьем вообще офигительно смотреться должна.

зураб, поздравляю!)) одно обидно-прям перед зимой получаешь и чтобы погонять по асфальту и понять в полной мере динамику и насладиться точностью управления придется подождать до апреля) да и попадешь сразу на зимнюю резину+диски радиуса 16- не кататься же на 18 по зимней москве))

вобщем маладца,превеликий респект,тачила зверь! :)

получишь-пригоняй на маздовочку, дружно заценим)

зураб, сегодня разговаривал с манагером из "рольфа" и был приятно удивлен,что первую живую МПС покажут в "Крокусе" в конце августа на выставке!!!

ASN, Обязательно!Единственное менеджер по причине раннего приёма заказа на MPS, получил по шапке от руководства.Мне естественно перенесли дату поставки на январь :( .Но ничего буду ждать!

Страх, попадос однако под 100рублёвый дорожный налог!Так 250 или 260 лысых то будет.У меня в договоре 250 прописано!А ты с круизом и BOSE заказал или как я попроще. :D

Страх, попадос однако под 100рублёвый дорожный налог!Так 250 или 260 лысых то будет.У меня в договоре 250 прописано!А ты с круизом и BOSE заказал или как я попроще. :D

вот потому и я подумал и решил вместо BMW 330 ci (231 лс) взять Мазду! Все же штука зелени в год за просто так жалко. Да и бензина все эти монстры кушают...

Но все равно поздравляю - машинища респект! Башню рвать будет стопудов.

зураб, а я и не обратил внимание! 8O

Но по всей инфе вроде 250л.с.

Я заказал попроще т.к. круиз не нужен,а музыку я себе сам построю.

зураб, а у тебя крассная тачанка заказана?

рассматриваю № такие

003

030

013

004

333

на крайняк зеркальные.

Страх, ну да красная.Рассматривал чёрный но по моему очень капризный цвет.Ах ....вот если бы цыплячий ,такой как у меня то заказал бы его.

зураб, и правильно зделал,что не черная! :D :arrow:

Самое бональное,что можно сделать в жизни это купить черную машину и найти глупую женщину!!! :D (ТМ)

О как придумал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...