Перейти к содержанию

мазда 1.6 туринг механика 20000 км отчет

Рекомендуемые сообщения

маське 6 месяцев пробег 20000 кило.Вообшем в принципе проблем машинка не создает.Никаких поломок за это время не появилось.Сверчки в районе среднихстоек были удалены путем смазки замков и скоб дверей.Ходовая в норме.Двигатель в норме масло не кушает уровень остался таким каким был после ТО-0.Так-же все жидкости без доливок.Заправляюсь все 20000 на одной и той-же заправке 95 бензиным.Мастер выкрутив свечи на ТО-1 был очень удивлен состоянием свечей-они выглядели как новые.Ну что еше вообшем служит верой и правдой машина думаю что еше на мой век хватит.Респект ей и уважуха.Про ТО-1 в Независимости отчет выложил в соответствуюшем форуме.Вот такие пироги. :D

ICS, спасибо.Вот 29 июля выдвигаюсь на юг на матрешке 2000 кило туда и стока обратно посмотрим как пройдет тест-драйв. Даже колесо запасное ниразу не использовал(тьфу 3 раза) :D

draiver4, я одно время подумывал о похожем рейде, но потом что-то масю будущую пожалел, понял, что ей и так московских дорог хватать будет...

сосед, спасибки ты спаршивал про ТО-1 помнится в Независимости-почитай я отписал

тссс, я всё вижу, борюсь с очередями

draiver4, я одно время подумывал о похожем рейде, но потом что-то масю будущую пожалел, понял, что ей и так московских дорог хватать будет...

чесное слово, зря волнуешься, я в своё время на украинское море на гнилых жигулях 2106 с коробкой с вылетаетающей 1 передачей доехал и обратно.

сосед, я не про поломки. а внешний вид маси. Приятно на юга на своём авто сгонять, но ЛКП думаю будет не в восторге от такого. Понятно, что можно оклеить от и до её... :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...