Sherman1566846172 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Как снимается стекляшка которая лампу закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Как снимается стекляшка которая лампу закрывает? там такие защелки-надо отогнуть чуть-чуть! только смотри не сломай. В принципе я осторожно снимал-разобрался сам быстро. Правда корячиться пришлось... Я снял вообще эти лампы=) Не нравится когда номер подсвечен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Как снимается стекляшка которая лампу закрывает? там такие защелки-надо отогнуть чуть-чуть! только смотри не сломай. В принципе я осторожно снимал-разобрался сам быстро. Правда корячиться пришлось... Я снял вообще эти лампы=) Не нравится когда номер подсвечен=) эт ты зря. :) правила нарушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ayio, а ты не нарушаешь? :lol: Ты откуда? Из европы? :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я полез её менять,когда до стекляшки дотронулся...лампа сама включилась 8O мож отходило че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я полез её менять,когда до стекляшки дотронулся...лампа сама включилась 8O мож отходило че да конечно просто контакт с лампой отошел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.