Кирилл1566846343 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 С первого дня такая фигня! В передней части, по моим ощущениям, в в районе приборной панели, какой то стук. Т акое ощущение что какой то контакт(соеденение) обо что то бьется. Сначало не беспокоило так сильно, а сейчас ужас какой то :evil: может у кого есть подобные приколы? Обожаю свою масю, но за 13т. я уже успел шрус сменить плюс эта фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Уважаемый Кирилл, я просто уверен, что все Ваши сомнения сможет развеять такая полезная вещь как Поиск. Попробуйте ей воспользоваться хоть иногда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Кирилл, за 13000 кило шрус? а что так быстро он окилился? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 draiver4, Ну хотя бы в яму попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Grыzly, я думаю реальную яму надо поймать чтоб шрус окилился на мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1566846343 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 на сто сказали что заводской брак, без вопросов поменяли по гарантии, насчет поиска! зря! весь форум облазил подобных проблем не обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvell Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 шрус мог кончиться от резких стартов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 nikvell, но надо тогда постоянно с буксом трогаться по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Кирилл, если у тебя механика - к диллеру, это вероятно тросы переключения КПП. Есть сервисный бюллютень мазды где написано что при такой фигне их надо как там перекладывать и все проходит. В Москве Рольф и Независимость точно умеют это чинить (проверили на 2х машинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1566846343 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 у меня автомат! да и долековато будет ехать, из Нижнего Новгорода в "Независимость". Вообще странно, читал статистику европейцев, там мазда на 3-ем месте по надежности, а тут столько проблем у людей возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 У автомата в принципе тоже тросы есть... Позвони или лучше напиши, спроси, на ТО то все равно поедешь рано или поздно.... А по поводу надежности - у остальных проблем не меньше... Привыкай, надежность иномарок - миф... Они просто более предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.