Перейти к содержанию

Помогите разобрться!

Рекомендуемые сообщения

С первого дня такая фигня! В передней части, по моим ощущениям, в в районе приборной панели, какой то стук. Т акое ощущение что какой то контакт(соеденение) обо что то бьется. Сначало не беспокоило так сильно, а сейчас ужас какой то :evil: может у кого есть подобные приколы? Обожаю свою масю, но за 13т. я уже успел шрус сменить плюс эта фигня :(

Уважаемый Кирилл, я просто уверен, что все Ваши сомнения сможет развеять такая полезная вещь как Поиск. Попробуйте ей воспользоваться хоть иногда, пожалуйста.

на сто сказали что заводской брак, без вопросов поменяли по гарантии, насчет поиска! зря! весь форум облазил подобных проблем не обсуждалось

Кирилл, если у тебя механика - к диллеру, это вероятно тросы переключения КПП. Есть сервисный бюллютень мазды где написано что при такой фигне их надо как там перекладывать и все проходит. В Москве Рольф и Независимость точно умеют это чинить (проверили на 2х машинах).

у меня автомат! да и долековато будет ехать, из Нижнего Новгорода в "Независимость". Вообще странно, читал статистику европейцев, там мазда на 3-ем месте по надежности, а тут столько проблем у людей возникает.

У автомата в принципе тоже тросы есть... Позвони или лучше напиши, спроси, на ТО то все равно поедешь рано или поздно....

А по поводу надежности - у остальных проблем не меньше... Привыкай, надежность иномарок - миф... Они просто более предсказуемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...