Гость RomaZv Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вчера 13.06.06г. после дождя сел в машину и как говориться поплыл...в салоне на полу 5-ти сантиметровый слой воды...в сервисе сказали что возможно вода попала через воздухозаборник или воздушный фильтр...я в недоумении что делать? У кого-нибудь было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ага именно вчера! но не 5 см конечно. у меня это выглядело как конденсат скорее. думаб это из -за того, что у меня был выключен климат в положение забора внешнего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вчера 13.06.06г. после дождя сел в машину и как говориться поплыл...в салоне на полу 5-ти сантиметровый слой воды...в сервисе сказали что возможно вода попала через воздухозаборник или воздушный фильтр...я в недоумении что делать? У кого-нибудь было подобное? теперь разбирай салон и суши,а то может начаться процес окисления.чего нибудь в салоне...тода хана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.