kentiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "привет! А мама дома?" А мама дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Арест Владимира Путина - репортаж из зала суда... :blink: :mellow: :D :rolleyes: :unsure: :mellow: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Собачка прилегла подремать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мотобат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 цезарь отдыхает :D Чтобы не знал горя, ЛЮБВИ и БОГАТСТВА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 - А я вчера сфотографировал снежного человека. - Ух ты! Покажи! - Да я удалил. Он моргнул. - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. Отзыв с кулинарного сайта: Готовила вкусняшки по вашим рецептам – все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось. Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут. Водитель со стажем, вставляя в компьютер флешку, по привычке ее поворачивает.. На Кавказе врачи клянутся мамой Гиппократа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зима это такое время, когда люди начинают хорошо разбираться в аккумуляторах. Вика по гороскопу - Рыба, Оля - Дева, Маша - Скорпион. Но по приезде в Москву все трое почему-то стали раком. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ресторан под водопадом...) :) Прозрачный тостер...) :) :) Сдал анализы...) :) Поведение на современных свадьбах...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Военные сверяют часы: - Значит, завтра сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в тысячу! Женщина-машинист, припарковывая локомотив, умудрилась поцарапать два соседних поезда. Поздравляя Таню с днём рождения все подруги желали ей большого человеческого счастья, даже не подозревая, что она уже успела привыкнуть к большому силиконовому... - Самое печальное блюдо на свете-это пюре. Вроде бы , картошка как картошка, но такая подавленная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Надежда Бабкина решила, что в своем творчестве надо что-то менять, и запустила хоровод в обратную сторону. В детстве, Николай Валуев: подкладывал пакет, звонил в дверь и не убегал. Мальчика с очень высокими бровями, очень тяжело удивить. В детстве с маленьким Володей Чуровым никто не хотел играть в прятки. никто не знал до скольки он сосчитает. Пьяный мужик замахнулся на Федора Емельяненько. Через секунду, уже трезвый, жал руку апостолу Петру. Госнаркоконтроль оплошал. Как объяснил глава Госнаркоконтроля: "Это был мой косяк!" На концерте группы "Король и шут" два бомжа затерялись в толпе фанатов. После того, как Алексей сломал штопор, Дима зубы, а Сергей палец, девочки перестали выпендриваться и начали пить водку. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ... Прям как последний КВН пересмотрел)) Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..." А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит. Герда, где мое ледяное сердце? - Прости, Кай, я e*нула его с вискарём… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.