Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

звонок в службу поддержки: - ваш банкомат душит бабушку!!!

xxx: оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на шею, чтобы не

потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала.

xxx: а дальше банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....

xxx: банкоматы - убийцы!

Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят..

cb97fd70034b.jpg

Умирает молодой адвокат во сне, предстает перед райскими воротами. – Что случилось?! Где я?! Святой, перелистывая книгу, отвечает: – Видите ли, милейший, вы умерли... – Да быть не может! – прерывает адвокат. – Я такой молодой, к доктору недавно ходил на обследование и все было отлично. – А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вы выставили счета клиентам, и оказалось, что вам уже 88 лет...

– Ну как, были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? – У меня нет. У англичан были.

Если дотронуться языком до полюсов батарейки «Крона», то обязательно посоветуешь это кому-нибудь еще.

– Какой у вас красивый доберман! – Да, и очень амбициозный. Когда я его покупал, он был пинчером.

Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в театр.

Если верить показаниям спидометра, то «Лада Калина» стоит в гараже со скоростью 20 км/ч.

Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает массу ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Через несколько часов он возвращается и говорит: – Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив мячу вылететь за пределы поля? Таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклисту, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли. – О боже! Что же теперь делать?! – Я бы посоветовал вам, Стюарт, при ударе опускать чуть ниже левое плечо.

Предсказательницы эконом-класса гадают на жиже цикория.

Хит продаж! – А почему так дорого? – 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 платит жена частному детективу.

– Ты знаешь, уборка квартиры обходится нам в 50 долларов в день! – А почему так дорого? – 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 платит жена частному детективу.

– Ты что сейчас делаешь? – Молю кофе. – О чем?

Во время замены лопнувших труб в новом микрорайоне едва не произошла трагедия: под конец третьих суток напряженной работы при подключении второй нитки теплоцентрали у ремонтной бригады неожиданно закончился мат.

Мужик припарковал машину, ушел. Возвращается, видит: багажник всмятку. Впадает в ступор. И вдруг замечает листок бумаги, подсунутый под стеклоочиститель. Дрожащими руками разворачивает и читает: «Сейчас на меня смотрят десятки людей. Они думают, что я пишу в этой записке свой адрес или телефон. Идиоты!»

Эротика с эффектом 25-го кадра – выучи английский с удовольствием!

Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению «чпок»!

К сожалению, противомоскитная сетка удерживает только сытых комаров, и то внутри помещения.

– Ваша машина заводится при минус тридцати? – Не знаю. – Как это? – При минус тридцати она у меня даже не открывается.

Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.

Табличка на стене в отделе компьютерной поддержки: «Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!»

Американские ученые признали, что их теория глобального потепления верна лишь частично. По новой теории глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание.

Умирает молодой адвокат во сне, предстает перед райскими воротами. – Что случилось?! Где я?! Святой, перелистывая книгу, отвечает: – Видите ли, милейший, вы умерли... – Да быть не может! – прерывает адвокат. – Я такой молодой, к доктору недавно ходил на обследование и все было отлично. – А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вы выставили счета клиентам, и оказалось, что вам уже 88 лет...

– Ну как, были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? – У меня нет. У англичан были.

Если дотронуться языком до полюсов батарейки «Крона», то обязательно посоветуешь это кому-нибудь еще.

– Какой у вас красивый доберман! – Да, и очень амбициозный. Когда я его покупал, он был пинчером.

Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в театр.

Если верить показаниям спидометра, то «Лада Калина» стоит в гараже со скоростью 20 км/ч.

Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает массу ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Через несколько часов он возвращается и говорит: – Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив мячу вылететь за пределы поля? Таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклисту, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли. – О боже! Что же теперь делать?! – Я бы посоветовал вам, Стюарт, при ударе опускать чуть ниже левое плечо.

Предсказательницы эконом-класса гадают на жиже цикория.

Хит продаж! – А почему так дорого? – 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 платит жена частному детективу.

– Ты знаешь, уборка квартиры обходится нам в 50 долларов в день! – А почему так дорого? – 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 платит жена частному детективу.

– Ты что сейчас делаешь? – Молю кофе. – О чем?

Во время замены лопнувших труб в новом микрорайоне едва не произошла трагедия: под конец третьих суток напряженной работы при подключении второй нитки теплоцентрали у ремонтной бригады неожиданно закончился мат.

Мужик припарковал машину, ушел. Возвращается, видит: багажник всмятку. Впадает в ступор. И вдруг замечает листок бумаги, подсунутый под стеклоочиститель. Дрожащими руками разворачивает и читает: «Сейчас на меня смотрят десятки людей. Они думают, что я пишу в этой записке свой адрес или телефон. Идиоты!»

Эротика с эффектом 25-го кадра – выучи английский с удовольствием!

Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению «чпок»!

К сожалению, противомоскитная сетка удерживает только сытых комаров, и то внутри помещения.

– Ваша машина заводится при минус тридцати? – Не знаю. – Как это? – При минус тридцати она у меня даже не открывается.

Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.

Табличка на стене в отделе компьютерной поддержки: «Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!»

Американские ученые признали, что их теория глобального потепления верна лишь частично. По новой теории глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание.

April_ka,

я тоже не понимаю ph34r.gif

мужик оочень похож на главного героя сериала Доктор Хаус - Хью Лори

house460.jpg

cb97fd70034b.jpg

Изменено пользователем April_ka

Утро в пионер-лагере падонков. Построение.

- СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ!

- 1-й нах!

- 2-й нах!

- 3-й нах!

- +1

- ф пятерке бля!

- ф десятке, и ниибет!

- Товарищ старший падонок, каменты рулят!

- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!·

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?

- Почему, доктор?

- Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла!

Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.

— Ну как тебе, Сальери?

— Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей яду.

Великий Зизу потешил публику, поиздевавшись над молодым голкипером во время организованного компанией Adidas Дня футбола.

Зидан не забыл, как играть в футбол
Изменено пользователем Sancho

В школе.

- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!

В библиотеке:

- Здравствуйте! Будьте любезны, если вас не затруднит, буду вам премного благодарен, если вы поищете мне книгу «О культуре речи».

- Не знаю, есть ли она у нас. Вы лучше сначала посмотрите ее по нашей картотеке!

- А чо, жопу-то от стула оторвать слабо?!

471cb389de7c.jpg

Путин врывается к Медведеву в кабинет.

- Ура, Дима! Войска Чавеса взяли Вашингтон, Америка капитулировала! Победа!

- Да? Это зачем ещё? Кто мне теперь новый iPad подарит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...