IritTilan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Изменено 9 марта, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ноу-хау...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 -Как учавствует Украина в НАТО? -Как яйца в половом акте:учавствуют,но не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 деда,а ты где сидел когда был как я,в одноклассниках или в контакте? -В обезьяннике,за контакт с одноклассеницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Встретились две бабки. Одна другой говорит -Никитишна, а я матом ругаться перестала! Вторая -А я в бога верить! -Да пиздишь!!! -Да вот те крест! - 3000 рублей - и целый час я вся - твоя! - Так, 3000 за 60 минут, 50 рублей в минуту, за пару минут управлюсь. В общем - держи стольник и давай не будем терять времени! Парень - девушке: - Поцелуй меня в знак примирения! - Ты опять? Я же тебе уже сказала, что не буду там целовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я-гондон! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Как раз наши черненькие районы. Слышу кто-то в вагоне говорит по-русски. Оглянулся - никого более менее похожего на русского нет. Латиносы и черные. Смотрю в окно. Слышу опять кто-то говорит по-русски. С акцентом, но на очень хорошем русском. Ищу внимательнее - вижу неподалеку сидят два чернющих паренька и разговариввают ДРУГ С ДРУГОМ по-русски. Бред какой-то!!! Думаю я! Тем временем - один из них кому-то звонит - че-то объясняет по-русски -потом на хорошем матерном русском его материт. Поворачивается к собседенику и говорит - - Ну что за мудак! - это он про того с кем по телефону говорил. Собеседник поддерживает: - Да Леха реально тупой!!! И это вагон везущий нас через черный район Бруклина. Два негра разговаривают друг с другом на русском и искусно матерятся. Картина сюрреалистическая. Перед выходом на нашей станции не удержался подошел к ним. - Парни, откуда так русский хорошо знаете? - Че? - это че прозвучало именно так, как звучит классическое пацанское "Чё" с таким быковатым налетом. - Я говорю откуда так русский знаете? Ответ прозвучал с типической славянской агрессией, с ощущением огромной суровой страны за спиной и с вызовом всему миру: - Потому что МЫ - РУССКИЕ!!! Я реально потерял дар речи на миг. Первая мысль которая промелькнула в голове"А я-то тогда кто?" вторая мысль была ответом на прозвучавший почти моментально вопрос от черных русских пацанов: - А ты-то кто? - Я тоже русский - ответил я, но честно говоря как-то неуверенно. - Из Москвы! (думаю ща про патриса Лумумбу че-нить повспоминаем. белявчик родной. ну или кузьминковский мед институ их там тоже много) - А мы из Краснодара (Бля, даже не из Москвы! - подумал я ) - Учились там? - спрашиваю - Родились там! На этом ни фига не душевный разговор был окончен. Вышли из вагона – вид у меня конечно был прихуевший - Жанка спрашивает - Ты чего? - Жан, только что мы встретили настоящих коренных краснодарских гопников-негров!!! в Нью-Йорском метро. Это... это.. это.. бля... у меня нет слов! У меня действительно не было слов. Я впервые в жизни, ребята, честное слово, на миг почувствовал себя НЕРУССКИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, школа - школа! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Состоялся первый международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили. Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной. 8 марта в цветочном магазине молодой человек обращается к продавцу: - Здравствуйте, а у вас розы "ох*еть" есть? - Есть, вам сколько? - А почему они так называются? - Не знаю, говорят, все девушки от них в восторге! - Отлично! Сколько одна стоит? - Тысячу рублей. - Ох*еть! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Заусениц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый доктор Айболит дает советы :) что делать, если у человека травма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит: - Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь. Ну, подумал НР, подумал и решил, что один раз - не ...ас, а в жизни все попробовать нужно и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Едут . гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ приму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Здравствуйте , я тот челвоек, который Геннадия заказал у вас - Ну и как, вам все нравится ? - Так то да, а Геннадий хоть в курсе кто кого ... будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что ж за дрянь??? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды,зимой - летней...а носить один хрен нечего При опьянении организм считает что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода:) Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз. ****** Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сука, РАСТЯГИВАЮТСЯ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) IritTilan, из какой игры гифка с вылетающим водилой не подскажешь?)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Продавец в магазине спорттоваров вчера отжег: покупаем тренажер для дома. Продавец: - Возьмите, говорит, еще блин для штанги! Я: - Зачем? Продавец: - Так ведь масленница : ) Потерян телефон нокия N90, нашедшему очень большая просьба - стереть видеофайл: "я и вася, в первый раз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.