Michail1566846338 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Диктор читает астрологический прогноз на следующий день: -... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра. Квазимода: - Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!! Золотая рыбка: - А? Чаво?? Квазимода: - Сука глухая!!! В военкомате назначают порядковые номера на призывную комиссию. Военком: - Сундуков Илья! - Я! - Шесть ноль! Голос из толпы: - Это за артистизм, сейчас еще за технику будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тема : Решение принято: трасса Москва - Петербург пройдет через Химкинский лес подзаголовок : На компенсацию ущерба лесу выделят 4 млрд руб. Взято с главное страницы РБК. Еще не построили ничего, а уже попилили компенсацию ЛЕСУ :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может БаяН :) Винни-Пух на татарском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать. Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе. Парень сходил на рынок,нашёл женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у неё с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться. Приходят домой - вдруг звонок в дверь. Женщина: Муж вернулся,сейчас ещё что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф. Открывается дверь- входит любовник(!) Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану. Разговор в шкафу: - Мужик, купи ведро. - ? - Купи,а то закричу. - Ладно, хуй стобой, давай. - Мужик, отдай ведро. - Бл&, я же его только купил. - Отдай, а то закричу. - Мужик, купи ведро... Финал: Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну ещё бы). Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся. - Бать, купи ведро, что ли. - Ах ты пидор, в шкафу уже заипал в доску!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ПДД глазами гаишника Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе . - А вы мне покажите такой закон , где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал: ******************************************************************************** ****************************** Только что разговор директора и меня... Смекалка ))))) прикольно... -Максим, давно хочу спросить, но как то стесняюсь... Вообщем где твой галстук? Начинаю думать как бы отмазаться и резко вспоминаю что в тумбочкке в нижнем ящике лежит старый грязный галстук, я капнул ан него пятно кофе а домой руки все никак не доходят забрать... лезу в ящик в голове крутятся мысли что рубашка розовая а галстук не помню какого цвета... Открываю ящик смотрю голубенький, думаю повезло.... :) -Кость да вот он... прсото испачкал сегодня.. пятно вот капнул -Т.е. это просто форс мажор а не твое безразличие? -нет конечно ты что.... -ну ладно, все пока я пошел домой -Да, счастливо Кость .... уффф сегодня пронесло, завтра надо в галстуке прийти :) (с) из личного )))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отец спрашивает сына: - Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом? Сын смущённо: - Нет… - Странно, а нам когда ты дрочишь слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пусть и боян но ржаллл))) "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Метатель карт! Каждому водителю автотранспорта реклама женского белья а здесь можно "сыграть" на девочках. :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vibrion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисКА1566847239 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Продолжая тему Винни-пуха Винни-Пух ПИ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем ДенисКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) че-то никак видео не получается вставить :( Изменено 14 декабря, 2010 пользователем АнтонТЛТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! ! Таня подошла? Не примерял еще. Брюс Уиллис привез на свой огород два грузовика навоза и опять спас землю. Самая тяжелая жизнь - у моли. А вы попробуйте: зимой - в футболках, летом - в шубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 все помнят такие игры в детстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 компания друзей в юности совершила преступление, одного из них поймали, но он никого не выдал и загремел на 15 лет. когда он освободился, его друзья купили ему квартиру, машину, дачу, жену красавицу нашли. ну и приезжают друзья его проведать, как живет. мужик им рассказывает: - Все путем! квартира класс, тачка обалдеть, жена вообще умница - стирает, готовит, плейбой мне в туалет носит когда я дру.. - А ты ее не е..шь что ли? - А за что ее е..ть? она у меня не косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Наши забавные животные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Знаете ли вы, что Анджелина Джоли выступает за отмену права последнего желания у приговоренных к казни... Автозавод Прохорова выпустит линейку моделей на базе платформы "Ё": ё-клмн, ё-прст, ё-бт, ё-моё. Когда эта тема исчерпается, Автоёз, совместно с Автовазом, прейдет к платформе "мля"... С детский викиликса: "Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, детей не приносит аист". - Whаt thе fuсk is gоing оn? - Ленинградский почтальон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все дружно занимаемся гимнастикой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Японцы жгут "Бег со связанными ногами" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.