Sancho_3000 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Общаюсь с родной сестрой, описываю свои боли в груди, тут выясняется, что она сейчас испытывает такие же. Рядом сидит её муж и выдает: - Вся партия бракованная! Болеть сразу перестало.... ******* На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! ******* - Милые женщины, отгадайте загадку между первой и второй промежуток не большой? - Ну конечно же это на чем вы носите бюстгальтеры:) ******* — молодой человек, почему вы из бутылки курите? — я не курю, я воду пью. — почему же там дым? — это не дым, это конденсат. руки — горячие, вода — холодная, вот и образовался. — а почему же вы пьете из дна? — а как я буду пить из горлышка, ТАМ ЖЕ ФОЛЬГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 13 причин,почему не надо пить с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Тем, кому не хватает в жизни мотивации... Изменено 5 августа, 2010 пользователем PARLAMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Изменено 5 августа, 2010 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Немного эксклюзива, все фотки с мобильника, так что сори за качество.... мы все едим химию!!! :unsure: а я думал что они только одежду продают.... <_< Мега тюнинх Похоже у МАКдонольдса появился конкурент (только М/Ж) Минздрафф предупреждал... (в Чехии в одном из баров) Только у нас такое возможно а это "культурная столица России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пятница еще только завтра, а всякая фуйня в голове, крутится уже сегодня )) --- xxx: Могу предложить молоко с блинчиками… ууу: Не откажусь… ххх: Угощайся, котенок.. Покормлю тебя своими пальцами, отламывая маленькие кусочки и макая их в клубничное варенье… ууу: Какая мерзость… --- Прибегает девочка в растерянности: насяльника сказала скайп поставить, а у неё нет веб камеры – как же он работать будет??? Говорю, что скайп – как аська. Момент задумчивости, "может и какашка, но начальник сказал поставить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Цитата недели Изменено 5 августа, 2010 пользователем Опа$ный Возра$т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В купе едут мужчина и женщина. Мужчина читает газету. Женщина не выдерживает: -Почему вы на меня не обращаете внимания? Я – молодая, красивая, в купе никого… Мужчина откладывает газету в сторону и начинает снимать брюки со словами: -Лучше полчаса потерпеть, чем полдня уговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Новая фишка - чемоданы с рисунками))) :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О, да... Я тоже его вчера видел....))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto...i_leto2010_esli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Дрессированный попугай. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У каждой вещи есть настоящее название Открывашка Жидкость для склеивания пальцев Пломбовыдиратель Детектор лжи Салфетки Пепельница Мухобойка Вешалка Писсуар Сауна Сортир Туалетная бумага Конструктор Стельки для обуви Кормушка для птиц Антиполицай Новостная лента Черная дыра Будильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Несчастный водитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы переживете лето 2010, если... - При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера - Вам давно плевать на отключение горячей воды - Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини - Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало - Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов - Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода - Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда - Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит - Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались - Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой - Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится - Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? - Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно - Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку - Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней - Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом - Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки - Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор - Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг - Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. - Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии - Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала - Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! - Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. - Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин - Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам - Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер - Вы летите в Египет, потому что там прохладнее - Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Новые "Бременские музыканты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ............встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе добытого мужчинами, с помощью водопровода проложенного мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Банный слизень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.