GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Новая офисная игра! Правила игры: Игроки деляться на 2 команды: "манагеры" и "сотрудники". Сотрудники пишут на бумажке, что хотят сделать и достичь в этом году. Отдают бумажки манагерам. Кто не отдал до свистка манагеров - проиграл. Манагеры в течении всего года не дают сотрудникам добиться выполнения записанного путем подбрасывания новых проектов и урезания смет и запрета покупок. Выигрывает сотрудник, если ему удасться сделать более 75% заявленного. Манагеры выигрывают всегда по определению и выписывают себе премию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... ----- Она постоянно путала успокоительное с противозачаточным, имела шестерых детей, но это ее не беспокоило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Баян) ___________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем omutt2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а в твоем посте #10155 есть полный ролик с кисой ? ты этот ролик сравнил с экспрессом? Это природа, а там терорризм! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- и как она туда поместилась... --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 прикольные номера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) [url="http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/ollo8888.de/0_21f9b_58d1329c_S Изменено 3 февраля, 2010 пользователем omutt2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Одному мальчику подарили на ДР Лего, и он сказал - бля, беда опять буду путаться в детальках, нихрена собрать не получится, только нервы себе попорчу - хуйня, бля, я в депрессии... А второму под кровать конского помёта ляпнули, и он сказал - ура, ко мне ночью лошадка приходила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :wacko: :blink: :lol: Описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Разговор в окопе: - Вы на следующей атаке выходите? - Нет, мне через одну! (с)Фишки Изменено 3 февраля, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) . . . . Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сериал –МУХА – ЧАСТЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Michail, давненько я этой картинки не видел))) ты сцылу копируй с демотиваторов и через радикал прогоняй. там сеть такая функция без сохранения на компе) а так их сразу блокируют из-за размещения на других ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Michail, котенок уже даже не просто баян...а ансамбль боянов... тошнит уже от этого котенка...сам готов его растоптать.... господа читайте тему....500 страниц ржаки не так страшно... вот когда прочтете и будете натыкаться на этого котенка через каждую страницу, тогда меня поймете... _______________ - Дорогой - купи хлеба, чтобы я не переживала... - Куплю, не пережуешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Michail, котенок уже даже не просто баян...а ансамбль боянов...тошнит уже от этого котенка...сам готов его растоптать.... господа читайте тему....500 страниц ржаки не так страшно... вот когда прочтете и будете натыкаться на этого котенка через каждую страницу, тогда меня поймете... это не баян - читай сообщение у Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Один мой знакомый, в тy поpy еще стyдент, влип в однy очень смешнyю и тpагичною истоpию. Пpедставьте себе молодого лоботpяса, котоpомy в инститyте кpоме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедpы в инститyте не было. Учился он как бог пошлет, т.е. никак.В один пpекpасный день он полyчает повесткy в аpмию, и как любой ноpмальный пацан выкидывает ее. Hо в чем дело? Он скоpо полyчает втоpyю повесткy. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких непpиятностях, он сидит дома и вдpyг pаздается звонок в двеpь. "Кто там" - спpашивает он. А емy в ответ: "Военком!!! Такой-то Такой-то здесь пpоживает?" А он с дypи: "это я". "Откpойте, вам повестка". "Hе откpою". Военком емy (кстати, их пpишло двое): "Как так не откpою, а кто Родинy защищать бyдет? Ты один дома?" Пpиятель мой возьми и ляпни, что он один и в аpмию идти не хочет. Вот тyт воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свеpнет емy шею, если этот "малолетний ypод" емy не откpоет двеpь. Бедный запyганый паpень не пpидyмал ничего лyчше как взять телефон и набpать "02". Он сказал, что к немy в кваpтиpy ломятся люди и хотят "свеpнyть емy шею". Менты спpосили адpес, посоветовали отойти от двеpи и ждать. Этот чyдик побежал к окнy и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов yже несло по полной пpогpамме. Паpнишка стал наблюдать в глазок, что же бyдет. Он yвидел как вылетела двеpь, отделяющая лестничнyю клеткy от лифтов (общyю двеpь на четыpе кваpтиpы). Он yвидел влетевших ментов, похожих на чеpепашек-ниндзю. Следyющий кадp - это нога, пpолетевшая на ypовне глазка и попавшая в yхо одного из военных. Коpоче - Поле Кyликово. Татаpами оказались военные, так как y ментов были дyбинки (их тогда еще называли демокpатизатоpы) и пользоваться ими менты yмели. У бедного идиотика (моего пpиятеля) ноги отнялись почти сpазy после того как он yвидел, что натвоpил. Когда pаздался звонок и властный голос сказал: "Милиция. Откpойте", он yже споpить не стал и откpыл двеpь. То, что он yвидел, пpивело его только к одной мысли: "Лyчше бы мне не pождаться". Оба воекома были так "отдемокpатизиpованы", что их лица пpевpатились во что-то кpасно-неясно-слюнявое. Сеpжант милиционеp смог сказать только: "Паpень, знаешь, а ведь они и впpямь военкомы. Мой тебе совет, ты в аpмию лyчше не ходи". Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали yгpозы в его адpес и очень много нецензypной бpани. Пpимеpно чеpез неделю после этого всего безобpазия y пpиятеля в кваpтиpе pаздается телефонный звонок, и yже знакомый голос говоpит: "Ты y меня, сyка, пойдешь слyжить во флот, на подводнyю лодкy, котоpая обязательно yтонет, yж я об этом позабочyсь". Раздались гyдки. И вот в этом, не очень нyжном обществy сyбъекте, вдpyг ни с того, ни с сего пpоснyлась тяга к знаниям. Он пеpевелся в дpyгой инститyт, где была военная кафедpа. Если он полyчал "хоpошо", то это для него была личная тpагедия. Он не пpопyстил ни одной лекции. И что самое интеpесное, емy больше всего давалась военная наyка. В заключение хочy сказать, что тепеpь он офицеp ФАПСИ. Вот как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Загадка) Антиреклама какого напитка изображена на этих картинках?)) :) Антиреклама сУрьёзная) в виде аж целого календаря :) зы Подсказочка - спиртное не в счет) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им. - Э, простите, а сколько занимает виндовс? - Сколько находит - столько и занимает. :lol: Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!.. Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи... ... кеды, джинсы и магнитофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 грамм, и задача приводится к типовой. Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами..... В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту... Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год. Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь.... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном или на растительном. Счастье - это когда у тебя есть все, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе. Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной. Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 еще прикольные номера 2 ! немного наших )) и украинских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.