oneeyedjoe Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Изменено 22 октября, 2008 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ебмпх -Вопрос: А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ? -Ответ: руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше... как-то так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.... - Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 1 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Tube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сегодня по радио: Водитель бентли чихнул за рулем- ремонт машины будет стоить приблизительно 50 000 евро :lol: :lol: :lol: А вот и фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Засмущал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Для тех, кто не может оторваться от компьютера... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хачу приложением к авто! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Реальное кидалово! В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ностальгия по шоу "Бачинского и Стиллавина"... ГБ: некоторые девушки одинаково выглядят что в 30 лет, что в 60 СС: это которые умерли в 20 _________________________________________ Только в России могут выходить специальные сборники "Лучшие игры для офиса"! _________________________________________ седня около Макдональдса сидел бомж с табличкой ... блять, не могла пройти мимо и не дать денег .... на табличке написано было "Мисс октябрь")))))))) _________________________________________ Вопрос от Петра .πετρЂ. Резникова Кто-нибудь слушает русский рок? Ранеток, например -Ранетки слишком тяжелая музыка для моих ушей. Поэтому я их не слушаю, а просто уважаю. -Солидарна. Я еще слишком маленькая, чтобы слушать такие серьезные песни. А их тексты!.. Такие глубокие, философские! Нет-нет, я еще не доросла до них. -Какие нафиг филосовские? У дес метала не бывает философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Встречаются два генеральных директора: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? :lol: :lol: :lol: продолжение анекдота Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дневник холостяка: - Протёр полы, вытер пыль, постирал одежду, помыл посуду, почистил ванну и туалет, приготовил ужин... Хочется жениться на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 много баянистых MP3шек есть ТУТ-нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Самодельная ракетная система залпового огня, замаскированнная под грузовичок. Отнята у постанцев в г. Басра, Ирак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Экзамен по анатомии. Студент cтоит пеpед cкелетом и pаccказывает пpофеccоpу: - Здеcь было ухо, здеcь ноc, здеcь был член ... - Hе был а бывал. Это же cкелет женщины. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Изменено 23 октября, 2008 пользователем oleg_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Милые дамы! Если Вам говорят, что Вы белая и пушистая, значит Вам пора в солярий и на эпиляцию! ;) Из раннего :lol: "Письмо великой гимнастке Светлане Хоркиной"(+))))))) Отправитель: OL 29-03-2004 12:53 -------------------------------------------------------------------------------- "...Здравствуйте, милая добрая Светлана! Пишу Вам письмо.. чего же боле! - как воскликнул когда-то мудрый Гоголь. Левая рука робко выводит первые несмелые буквы, а слёзы смущения и радости уже успели пасть на белый снег формата А4. Благодарю "Комсомольскую правду" за эту замечательную акцию. За возможность общения с моей любимой спортсменкой. Меня зовут Виталя. Мне 26ть лет. Живу недалеко от центра Москвы -в Медведково. По профессии я - менеджер по продажам т.е. отношусь к среднему классу и зарабатываю весьма неплохо -около трёхсот пятидесяти баксов в месяц. Есть также машина - "восьмёрка" (длинное крыло + высокая панель): Наверное, Светлана, Вы спросите "Что ещё??": Будем отвечать: Разумеется антикор (тщательно промовилена на эти выходные, обработаны пороги), магнитола "Кенвуд", все навороты: даже такая мелочь как плюшевые кости на зеркале и корона на торпеде предусмотрены). Пишу я это к тому, чтобы не возникла мысль, что пишет Вам какой-то маргинал-падонок из тех, что летом громили Манежную площадь. Или же просто бомж, скрывающий за любовью к спорту желание нахаляву перекусить. Нет. Я не из тех, кто приходит в гости в дырявых носках, поэтому затаив дыхание приподнимаю для Вас, Света, сокровенный уголок одеяла своего внутреннего мира: передаю заветный код от домофона моей души: играю с Вами в больницу страстей и в квд тайных переживаний. Когда я впервые увидел тебя на помосте (упражнения на брусьях), то долго не мог заснуть. Лежал потрясённый:, раз за разом прокручивая в памяти увиденное: О,СОВЕРШЕНСТВО: особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами. Чувства захлестнули меня: что-то обожгло сердце и пронзило мозг. Тогда, в ночной тишине, досчитав до девятьсот сорока трёх я уснул. В тревоге, в омуте, уже зная что пропадаю. Проснувшись утром, я встал, наскоро почистил зубы и одев купальник жены повис на антресоли. Глядя на себя в зеркало подумал, что давно не брил под мышками. Попытался хоть раз подтянуться, но не смог -мешали мысли о тебе и то что я не служил в армии (плоскостопие). Потом лёг в прихожей и сделал единственный доступный мне гимнастический элемент -"берёзку". Кряхтел , но сумел, смог: В этот момент открылась дверь и вошла приехавшая с дачи жена, с тестем и тёщей. С тех пор я потерял покой. Собираю все фотографии и статьи о Светлане Хоркиной. Хожу на соревнования, а не так давно побывал и в театре, где играла ТЫ. Я мечтаю поговорить с тобой: Мысли путаются, чувства в смятении, кнопка замедленного повтора на видаке давно сломана: Только ты и я:. взять за руку и часов пять рассказывать о себе: например о моих наблюдениях за странными людьми, принимающими сигналы из космоса и многом многом другом интересном: Если мне выпадет счастливый билет, то знай, -твоя судьба ждёт тебя в передвижном шатре "Клинское пиво", что прямо возле метро "Бабушкинская" и живёт надеждой долгожданной встречи Твой Виталя. ЗЫ: Единственная просьба: не давать читать подружкам и не смеяться вместе с ними над моим искренним письмом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Арабы опять ЖГУТ!!!! Видео ТУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки "Нам надо поговорить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Итак, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Новый Русский делится откровениями с другом: - Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пока кот мирно спал,обмотала его заднюю лапу липучкой от зарядки нокиа... и чихнула над ухом. Разетка накрылась... кот ездовой походу. ------------------------- форум : Hristianstvo.com пользователь номер : 666 дата регистрации 13.01.06 забанен причина бана : на всякий случай ------------------------- Девушка пишет: "Мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно." Отвечает ее муж: "У моей жены паранойя. Ей все мерещится и все раздражает, особенно одна моя привычка: есть семечки и орешки, доставая их из кармана. Ей кажется, что я гры зу ногти. Однажды она так и сказала: "Ты как будто ногти грызешь, меня аж передергивает!", а я причавкнул и ответил в шутку: "Да, родная, есть у меня такой недостаток!". С тех пор раскаиваюсь за это. А еще она все время жрет. Веса набрала уже - под центнер, борюсь с этим изо всех сил. Например, так: выйду из ванной голым, яйца развешу и порчу ей аппетит. Не помогает! Скоро, наверное, на столе перед ней срать сяду, вот она вас своими рассказами про меня порадует-то, но жрать как свинья все равно, наверное, не бросит!" ------------------------- Каблуки придумали мы (мужики),что бы жопа женщины смотрелась сексуальнее и они не могли от нас убежать))) ------------------------ xxx: знаешь, почему америкосы боятся русских? xxx: потому что они думают, что русский язык выглядит вот так xxx: aoe?aneee ii?aaaeaiiue ?eai caoe neuoaou oi?ioi. Eae au ie, a?aiiaoe?aneee ii?aaaeaiiue ?eai i?aaaeaiiue ?eai aua iaei o?aoee ia?oey eee ia?o?iue ianoiiiei?aiea ------------------------ xxx: мне даже препод сегодня сказал - нарисуй велосипед в тетрадке и езжай на нем домой --------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не откладывай женщину на завтра, если она легла сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.