Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ну и дабы поддержать предыдущих ОРАторов 18+ уухххх :D Изменено 7 марта, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4yhKdSHjlHI Изменено 7 марта, 2014 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 - Больная, что за хандра?!! Вы у меня еще жить будете!- Ура, я буду жить у доктора!Пришла весна. На фотографиях некрасивых девушек начинают пробиваться первые робкие мужские лайки.Электросварщик Перденко в большой обиде на своих родителей: это ж надо было ребенку дать такое имя — Электросварщик!Звоню ей и говорю, мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а ее уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?"Даа, хорошо, да, даа, даа, хорошо, да, хорошо, я знаю, хорошо, да. Пока, мама"- Алло, чего делаешь?- В банке сижу, ипотеку оформляю.- А я тебя хотел в кино позвать на "12 лет рабства"... Алло? Ты что, плачешь?Американец утверждает:- Радио изобрел американец.Француз:- А ми*eт придумал барон Де Минет.Англичанин:- А рентген придумал наш лорд Рентген.Поднимается разгневанный русский:- Радио изобрел Попов! По поводу ми*eта, еще Иван Грозный говорил: "Х*й вам в рот бояре". И англичанам по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас, б**дей, насквозь вижу"…Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в "Ритуальные услуги", глянул цены… Поперся обратно в аптеку…Две подруги:- Никогда больше не буду оставлять мужа со своим ребенком!- А что такое?- Когда я вернулась из ванной, этот кретин качал кроватку и пел: "Баю-баюшки-баю, всех вертел я…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Изменено 7 марта, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 [media= ] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Осторожно! Есть нецензурности http://youtu.be/KZyw-uyNRtc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.