GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Нормально замутили)) http://maps.yandex.ru/?text=10-%D1%8F%20%D...317585900550693 Раскрывающийся текст Пыс: для ценителей классики)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хроник превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. Девчонки, если попадётся мужчина-сухарь, остается только два выхода: его надо либо грызть, либо мочить. Разговор подруг: - Маш... У меня в личной жизни перемены... - Что? Вася тебя нах послал??? - Ну... скажем так, пригласил... Жена босса говорит ему дома: - Я не понимаю! Каждый понедельник все твои работники смотрят на меня каким-то странным взглядом! - Ну, во-первых, каждый понедельник ты приходишь в новой шубе… - А во-вторых? - А во-вторых, ещё сентябрь... Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на входной двери. По-видимому, он слишком напоминал родителям обо мне. Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон! Возвращается муж с работы. Жена так радостно: - Оооо!!! Муж вернулся!!! У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: - Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!! Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну: «Учись хорошо, сынок». Диеты типа «Ешь и худей» считаются обманом. Мол, так не бывает, что чем больше жрешь, тем больше худеешь. А зря. Диета «Огурец + молоко» работает исправно. Мама у дочки, с которой вместе отдыхают на курорте, случайно видит в сумке презервативы. Мысли у дочки: "Поди шлюхой посчитает..." Мысли у мамы: "Даже и не подумала о них! Старею…" Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: - Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?! " Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обо*раться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм! (Вам просто не объяснили…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное вычитают за проживание)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства дружили, никогда бы не подумал, что он вампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 18+ Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) из мимимишного... Был у меня такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом... Нашла сегодня свое сочинение 3 класса!!!тема была "терпение и труд все перетрут". Мое сочинение: "Когда у моего папы сломалась машина: он долго ругался матом. Ну он делал, делал её, ругался всё. А потом подошла я и сказала :терпение и труд все перетрут!" Изменено 18 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как сожрать большой бургер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.