dimitryofsound Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Официальных заявлений от священника по этому поводу не было, однако от медицинского освидетельствования после столкновения с двумя машинами он отказался. Юрист Подобедова Вячеслав Подопригора пояснил прессе, что его клиент перед поездкой выпил лекарства, которые могли повлиять на реакцию, а отказ от прохождения проверки на алкоголь объяснил его неадекватным состоянием из-за полученных при аварии травм. Между тем водительницы Volkswagen Touareg и Toyota Corolla, с которыми столкнулся спортивный BMW священника, предполагают, что игумен был либо пьян, либо под воздействием наркотиков - от него якобы исходил запах алкоголя, а глаза были "безумными" и "стеклянными". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пьяный священник, устроивший ДТП за рулем дорогого спорткара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Посмотрите, не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смехуечек в тему Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот бля!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да ебаный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну нахуй!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну нахуй!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "Надо же… до чего богат русский язык: он скотину считает по головам, а правительство — по членам!” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мужской туалет в германии и вывеска перед ним: "Маленький пенис - 10центов, большой - 2евро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Во как!...) :) Злободневный коллаж...) :) Нежданно-негаданно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 новость с Рамблера Водитель автомобиля, ехавший по одной из сельских дорог в Норвегии, сумел избежать столкновения с лосем, но не смог увернуться от находившегося рядом медведя, сообщили в четверг местные власти. «Автомобиль несколько снизил скорость перед тем, как сбить медведя, так как объезжал лося», — сказал представитель норвежского управления по защите дикой природы Эрик Бьорк. Накуренные они там по ходу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С ПЯТНИЦЕЙ, друзья! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 самолёт с русским, американцем и немцем потерпел крушение. Вышли мужики, увидели аборигенов, те говорят: Если выполните 3 испытания мы исполним желание. 1 Перейти реку с крокодилами. 2 Вы@бать русалку. 3 Выколоть глаз циклопу. Идёт американец к реке и его сразу съедают крокодилы. Потом пошёл немец перешёл реку, но его съел циклоп. Русский говорит: у меня ж есть 1 желание? -Да - Тогда тащите всю выпивку! идёт к реке с крокодилами, дышит перегаром, те, конечно дохнут. Идёт к циклопу... Час нету. Два. Три. Аборигены подумали: Ну всё- конец. Выходит русский и орёт: Ну и где та русалка, которой надо выколоть глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) IritTilan, в тему выбора ника свежак с баша signed: дак как говоришь тебя зовут то?HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! ALLIOT: Достали блин... :( Я не Ашот! Я Эллиот!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: Мужчина, но, ведь это вы сделали! Мужик: Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!! Знойная заграница, ночной клуб, чувак по пьяни снимает даму. Душа и тело требуют продолжения банкета. В общем приволок ее домой, а дама ему говорит, что любит только в задницу. В общем в процессе он вдруг увидел, что у дамы между ног болтается член. Говорит что протрезвел мгновенно, первая мысль была: "Я ее убил! Проткнул насквозь! " Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик:- Не могу! . Врач:- Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик:- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость - Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию! - Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси... Лето 2009. Ехать Москва-Ростов. Чтобы не по жаре, выезжаю рано утром (5-30). Подобрал около заправки в МО автостопера, едем вдвоем. Парень позитивный оказался, мили на кардан наматывались незаметно. Уже часов в 10 в райне Богучара (Воронежская область) голосует посреди степей девица. Вида вроде приличного, на блядь не тянет. Ну что, место есть, шутки закончились, усталость начинает сказываться в общем или спать или освежить компанию. Останавливаюсь около девицы. Дальше происходит коротенький диалог. Она:- Мальчики, отдохнуть не желаете Я:- Желаем, садись за руль! ..ржали оба до Ростова. Раннее утро, весна. Уже не холодно. Воздух чист прозрачен и свеж. Девушка надевает спортивный костюмчик, кроссовки - и трусцой в парк на пробежку. Хорррошо! Птички поют. Бежит мимо пруда... Рыбачек сидит.... Пробегает мимо... Стоп! Что-то с ним не так. Что не так? Да у него же кирпич на голове лежит! Разворачивается, подбегает: - Мужчина, а почему у вас кирпич на голове? - Отсосешь - скажу. - Да пошел ты! Бежит дальше. Сначала быстро, потом все медленнее и медленнее. Остановилась, поморщила лобик махнула рукой - решила видимо - и бегом назад: - Я согласна. После чавканья и сопенья, закурив сигаретку: - Ну, и зачем у тебя кирпич? - Я тут с 4-х утра сижу, на мотыля ловлю. Хоть бы одна блядь клюнула! А на кирпич - ты уже третья. - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пятница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще похуй на происходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.