Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Американец снял на видео розыгрыш жены, направив автомобиль под грузовик :lol: http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/24_kz_4691665.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Изменено 2 августа, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Человек паук отдыхает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ковайство :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Единственная причина по которой Китай выигрывает на Олимпийских играх - всё оборудование их производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Свежий анекдот, - кажется, закрывающий эпоху... Путин и Медведев в аптеке. Путин подходит к кассе и говорит: - Два гондона. - Вижу, - отвечает кассирша. - Что брать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Изменено 2 августа, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Прикольный обман зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Муж это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком». Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили! Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!! 80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач: "Дедуля,это аплодисменты!!!"))))) Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят! Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё. Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!! Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!... :lol: Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи! - Милый, ты где? - Дома, спать ложусь. - А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою... Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!! Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!! Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Опытный ГАИшник может прочитать по губам слово "бляяяя" на любом расстоянии. Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось. Изменено 2 августа, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот было мне когда-то восемь. Носил в портфельчике тетради Я в третьем классе. Снова осень. Любил соседку я по парте. Писал записочки коряво, Совал ей глупо под странички. Она их даже не читала. А я ей обрывал косички. В шестнадцать вальс мы танцевали. Я в восемнадцать - замкомвзвода. Её уж замуж выдавали. Потом ещё четыре года. Мы в двадцать пять поцеловались. А в двадцать семь она сказала: - Зачем мы раньше не встречались? И к мужу в Химки умотала. А я, дурак, хотел жениться, И мужу дать хотел по рылу... Она дала мне где-то в тридцать. И было даже очень мило. PS: Skromnii_Mazh0r 100 лет уже книги не покупал (все на планшете), а тут по твоей наводке заказал такую только что с доставкой в ближайшую 5-ку. Спасибо, сцуко: разорил меня на 500 рублей)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.