Ribik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 - Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!? - Санки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Новые демотиваторы...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Каждая девушка мечтает о парне, который позвонит ей в три часа утра и скажет "эй, детка, я просто хочу сказать тебе, что я люблю тебя!" Подними меня в три часа утра...и я убью тебя Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. Некоторых людей просто нужно обнять. ЗА шею. ВЕРЕВКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 - Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт. - Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года... - Я сегодня виделa стрaшный сон! Кaк будто я зaсовывaю пaлец в рот - a тaм нет ни одного зубa! - Люсь, ты, нaверное, не тудa пaлец зaсунулa... -Ты при отце куришь? -А чё,он баллон с газом,что ли,чтоб при нём не курить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хотя это совсем не юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Не ну банить то за что? е Надписи на русском в иностранных фильмах Изменено 2 июля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) nonmazdaent про гену смотри выше, в начале страницы :rolleyes Изменено 2 июля, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Изменено 2 июля, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За-рулем-в-движении, эта тема, как-то не в тему...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отсутствие смайлика в ответном SMS-сообщении: "Пока не родила", заставило Андрея понервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 beerrrrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) *** Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. *** Special for Sancho Эт кстати реально так выглядит на Вики . . .они его мимо поля нарисовали :lol: :lol: :lol: Изменено 3 июля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 *** xxx: Чем занимаешься? yyy: Да с другом ездили за белками) xxx: Зачем тебе белки?? yyy: Как зачем? Чтобы есть) xxx: БЕЛОК??? yyy: Ну да, а что? xxx: Это вкусно?)) yyy: Очень) xxx: Нет, ты что, серьезно собрался есть белок? yyy: Да, серьезно) xxx: Блин, ну ты даешь вообще! бедные белочки… yyy: Бедная ты... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (карабкаясь на табуретку) Стехи! Баянные Дежавюшные! оксана на коне гарцует теперь смотрите говорит как я ограду перепрыгну и ты конь тоже посмотри *** лежит купюра в пол-получки похожая на ноутбук жене похожая на шубу а сыну на велосипед *** олег любил зухру до смерти а после смерти разлюбил вот как меняет человека такой казалось бы пустяк *** какое низкое коварство убить ежа и спрятать труп а всем пи#*еть что был в театре и что виктюк уже не тот *** аршавин бегает по полю не за мячом а от мяча оторопевшая команда не видит то что видит он *** хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар *** а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи. *** Оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз вдвоем они со сцены пели про лагеря и мусоров *** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово xyй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет *** мы все пельмени в этом мире сказал олегу николай чем дольше варимся тем меньше не продолжай сказал олег *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** спросил геннадий у исуса а как мне лучше поступать а поступать тебе не нужно ты лучше в армию иди *** мы шли по радиоэфиру тащили в рюкзаках пинкфлойд но провалились в нечастоты в районе юмора эфэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.