Trolle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, были эти видео, но выложу))) https://www.youtube.com/watch?v=LWWB35ciA_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Инструктор по вождению:- Куда? Куда?! Знак какой?!Курсантка автошколы:- Дева... Год Обезьяны...Хрен с ними, с этими 90-60-90... Бороды нет — уже плюс!- Рядовой Петров, ваша специальность на гражданке?- Разведчик!- В смысле?- Ну, в смысле, выпивку искал халявную!- А что, товарищ майор, давайте по специальности его при штабе оставим?Приходит от мужа СМС: «Мусор вынес, в магазин сходил, супчик сварил, детей спать уложил" … Сижу в шоке! Пишу ответ: «ТЫ ТАМ ТОЛЬКО БИГУДИ МОИ НЕ ТРОГАЙ!»В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, ceкc и алкоголь. Где эти люди?!Дама рассказывает подруге:- Вчера у нас на фирме был корпоратив. Скукотища! Ужас! Если бы я быстрее нашла свои трусы, то ушла бы оттуда пораньше.- Блин, представляешь, меня уволили за опоздание на работу.- На сколько опоздал?- На две недели.- Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?- Да иди пей, алкаш!- Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!- Ленивый алкаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот так вот с отцом в мяч поиграть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Страшно! Скоро роды!!! Руки трясутся!! Спина от пота мокрая!! Ноги как ватные!!!!! а жена сидит спокойно с телефоном играет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=K4RZ6T-bJrc Лиза на пенсии))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лиза на пенсии))) :D адская бабкЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 - Дорогой, я шубу хочууууууууууу...- Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я за селедкой!- Какая милая девочка! Сколько тебе?- Сто грамм… Плохо слышащий дед подарил внуку на день рождения пятый плафон.Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу.Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"...забыл, что искал.Гей-парад в мае проходит под лозунгом «Мир, труд, ай».Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится: у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге.Передаю привет всем кто зае%ался и хочу сказать им: "Ребята я с вами!"Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак!» и «ПОЖАР!!!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) — Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… — Зачем они тебе ночью? — Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! ......СИЖУ НА ДИЕТЕ........СЫН КОРМИТ КОТА ,СЛЫШУ ГОВОРИТ ЕМУ ... ..- "ТЫ , Б@ЛЯТЬ , ЛИБО ЖРИ , ЛИБО ПРЯЧЬ МИСКУ .......НАША МАМКА НА ДИЕТЕ , И НОЧЬЮ..... Я ЗА НЕЕ .....НЕ ОТВЕЧАЮ" ............... Изменено 17 августа, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=M99GhxlsM34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Каждое утро, проснувшись, Владимир Владимирович смотрит на свой рейтинг и тихо шепчет: "Слава Украине!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Только что перекрасилась в брюнетку, не перестроилась, а на урок уже пришла: Недобрый сок :) Надеюсь ребенок не пострадал: Изменено 19 августа, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 [media=http://www.youtube.com/watch?v=7vd_OuqUAaI]http://www.youtube.com/watch?v=7vd_OuqUAaI[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Без палева: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.