KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мой вечер полон приключений: вот только что я лежал на левом боку, а вот я уже на правом.Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос сбоку:- Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!..Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…- Дорогой, а помнишь, как мы сыграли свадьбу?- По-моему, вничью...Муж купает ребёнка, кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще всего просто фигней.В романе с замужней женщиной главное, чтобы она не развелась.Обычно девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет – потом все наоборот.- Моня, я хочу сказать несколько слов за вашу маму.- Ну, и что ты, Жора, хочешь мне про нее рассказать?- Моня, твою мать! Ты когда мне долг отдашь?Неплохой способ завязать знакомство:- Девушка, вы не знаете, как лучше всего потратить мою зарплату?И запомните мужики: бойкот женщине невозможен! Как только вы перестаете с ней говорить, она решает, что вы начали ее слушать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лови сосиску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.Очень толстая девочка чихнула и прокачалась на качелях ещё часик.Врач:- Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно. Готовы? С вас 50 тысяч!- Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила.- Из какой крупы?- Из пельменей!Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье мое?". И тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?- Вирусная база успешно обновлена, – отвечает венеролог.Виталия Кличко можно отправить в нокаут сложноподчиненным предложением с деепричастным оборотом.Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты.- Как вы проводите летний отпуск?- Взглядом.Гуманитарии, не злитесь на шутки технарей про вас. Они такие же люди. Только умнее.Маша так сильно затянула хвостик на голове, что у неё пропала близорукость.Лучше синица в руках, чем хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Гей пришёл в церковь, грехи замаливать.Видит, идёт поп с кадилом.- Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит! Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил. После того, как злоумышленники сняли колеса с «копейки» Сергея, он еще полгода проездил на кирпичах, не замечая разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) это пять!)))))) Изменено 8 августа, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Изменено 8 августа, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скоро 1 сентября!!! Освежим баянчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Шпротный спас (пьеса) Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю.Боря ЕльцинПрезидент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль!Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?Лавров: Яблочный спас у него.Лукашенко: Он же католик.Лавров: Да хоть язычнк, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».Лукашенко: Что с урожаем не так?Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…Лукашенко; Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму…Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова.Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?Порошенко: Шо, нэ прилетит?Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!Лукашенко: А что такое сланцы?Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватаетЖириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тожеШанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.Шанг: Почему именно белые?Жириновский:Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…Шанг: Простите, что он душевно делает?Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?Оба громко ржут…Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика…Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкцих: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению…(протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)Меркель: Что это?Лавров: Валенки, естественно.Меркель: Зачем мне валенки?Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Автор - Александр Перлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не знаю куда положить, но посмотрите: http://vk.com/video31336362_170147670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Шурик прочитал тему про качалку на форуме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Если ваша семейная жизнь заржавела, добавьте в нее чуть чуть юмора :) Если руки и ноги намазаны кремом, а на лице маска, то можно попробовать так: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.