oleg.kutkov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю, смешно или нет, но пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YGW3tfBmEWY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А ты так сможешь?... Увернуться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Присутствует нецензурная лексика !!! [media= ] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 - Пошли лучше в армию!- Зачем?- Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал…Теща зятю:- И за что только моя дочка тебя любит?Зять:- Показать?Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.Отец студента профессору:- Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен.Профессор:- А спорим на десять тысяч, что сдаст?- Пап, а ты моряк?- Да.- Расскажи о своей кораблятской жизни.- Дорогая, я ребенка из садика привел!- Чудесно, как назовем? Наш-то в школе учится....А сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?- В школе.Все загорают на морях, озерах, водоемах. А я что? Я на солнечную сторону в автобусе сажусь.В магазин приходит маленький Мойша:- Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит.- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:- Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.- Мамочка, а ангелы летают?- Да, доченька, летают.- А наш папа, назвал соседку ангелом, когда она полетит?- Минут через 10...Мамашка так властно крикнула своему чаду: "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки…Одесса. Привоз. Колбасный ряд.- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится?- Нравится!- Шо, денег нет?!- Есть!- Ну так покупайте!- Зачем?- Шобы кушать!- А я шо делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Стихоплетное: -Хочешь я тебе помассирую животик со спины? -Это как? -А вот так: А на что способен ты, если тебя оставить одного дома? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас СТОПХАМ борет с паркующими, а в Индии проблема писающие :D https://www.youtube.com/watch?v=wjeH_DuJv9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оставлю тут, т.к. серьезно это воспринимать невозможно :)Истина бывает изощренной и неочевидной, иногда даже требуется подсказка, чтобы сообразить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В магазин приходит маленький Мойша: - Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. - Мамочка, а ангелы летают? - Да, доченька, летают. - А наш папа назвал соседскую тетю ангелом. А когда она полетит? - Минут через 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Let's dance! Нигде от вас не спрятаться, не скрыться... https://www.youtube.com/watch?v=jELen3w2VOQ Изменено 7 августа, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.