Erex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Категорически запретил жене показывать следующую фотку из цикла "Мам, смотри, как я могу" младшему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мальчик, который любил спать с родителями, так и остался единственным ребенком в семье. — Пап, а купи мне galaxy S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен! Встала на весы... слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели мне еще срать и срать В любом большом торговом центрепомимо комнат для детей должно бытьместо где можно оставить мужчину, чтобне ныл Женщинам очень хорошо удаётся делать несколько дел одновременно.....А вот совмещать головную боль с сексом не получается!! Изменено 18 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) "Кавказцы на джипе" 100 лет назад. Доставка компьютера. 1957 г. Норидж. Великобритания ЗИС 112 первая из спортивных машин советского автопрома. Выпуск производился с 1951 г. Изменено 18 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) сфоткал сам :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем ноГГано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В Воронеже задержан фальшивомонетчик-профессионал. По фото практически невозможно определить, где настоящая купюра, а где - подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 - Девушка, можно вас пригласить на ужин?- Я на ночь не ем.- Ну тогда можно сходить в кино.- Я с торрентов качаю.…- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.- Может, вы сами подскажете, что вы любите?- Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Спорщики на маздаклубе :D Изменено 21 июля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не хочу ни кого обидеть, стих не мой, нашел на просторах инета, если что то нарушил удалите Проишествие в Турции. Ну нет, скажите, не дебилы? Ни пукнуть даже, ни вздохнуть: Мы с пацанами из Тагила Хотели просто отдохнуть. Вискарик, солнце, соки-воды, Отличный сон и аппетит... В краю Уралвагонзавода Такое нам не климатит. Попасть на море в мир иллюзий, Погреть замерзшие бока, Для расслабона в «олл инклюзив» Летели, хватанув пивка. Готовые, как пионеры, На разные там ништяки, В отель спешили мы Кемера, А там сидят захидняки. Чего-то буркают на мове, Идут на явный инцидент, Обидно говорят о Вове, А это русский президент! Их бабы носик штукатурят, В Европу въехало село, И злобно нам шипят, в натуре, Что ватники мы и фуфло. Сказились, видно, с переляку, Надев двухцветные трусы: Мол, москаляку на гиляку. Совсем попутали рамсы! Ваще-то ни к чему нам свара - Ну, как скубятся две кумы, - Но мы ведь все же сталевары, Не хрен собачий все же мы! В цеху моем стоят два пресса И фрезерный большой станок, Но чтоб вот так? Что я — агрессор? Ну всё, готовь, хохол, венок! Покаюсь, не сдержав гордыни, Простите, матушка-отец, Отвесил ихнему по дыне И получил в ответ в торец. И что-то мне обидно стало: Еще за газ ответишь, вор! У вас махаловок там мало? Тогда мы вспомним «двор на двор»! Чего-то там про перемогу Орал чубатый их пацан, Но питерцев пришла подмога, Самарцев подвалил десант. Две музыкальные колонки, И табуретка в ход пошла, Как пригодились нам шезлонги И ножки гнутые стола! И прямо в банных рукавичках Гоняли украинских мам Две подмосковные москвички, Забыв про сауну-хамам. Зубами с кольцами засеяв Отельный пол — вон всё лежит! - Догнал и утопил в бассейне Бандеру главную вражин. И вдоль колдобин-буераков На хоздворе — чтоб он издох! - Гасили немцев и поляков, Крича в запале «хенде хох!». Пущай на нас батон не крошат, Пусть охолонут там чуток! И вместе с нами наглых бошей Француз мочил, он — молоток! А персонал, глотнув микстурки, Упасть от страха был готов. Ну ясен пень, не знают турки, Что не боимся мы ментов. Машин там десять было копов, Как космонавты все — крутяк! Но мы к ребятам вышли скопом И объяснили: «Всё — ништяк!». Хотя и неудобно вышло, Но так уж вышло — баш на баш... Зато наш триколор над крышей И Крым уже полгода наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Проишествие в Турции. Ну нет, скажите, не дебилы? Ни пукнуть даже, ни вздохнуть: Мы с пацанами из Тагила Хотели просто отдохнуть. ........ Наверное, многим нужно пояснение: стих этот относится к недавнему событию, описанному здесь: http://www.tourprom.ru/news/25723/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Почему, если мужчина думает, что он марсианин или Наполеон, то его отправляют в психушку, а если считает, что он женщина, то его права защищают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Отличная идея для развлечений на выездах клуба) Желательно заранее слегка выпить...как свинья) http://trinixy.ru/104139-strannyjj_attrakcion_dlja_podvypivshejj_kompanii_08_mb.html Эрон-дон-дон http://trinixy.ru/103482-selskijj_drift_100go_urovnja.html Изменено 24 июля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что только не сделаешь ради любимой Мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Шагомеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.