rustam393 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Мой муж поддерживает меня в любых начинаниях — он говорит: «Делай что хочешь, только отъебись!» Изменено 28 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) :D :bj: :bj: Коммент из чужого фейсбука: "Я кстати еще год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать лсд и откладывать его на пенсию. Что бы было удобнее хранить я прокапаю им обои в комнате и лет в 70 начну их потихоньку подъедать. Внуки конечно будут надо мной ржать, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я все равно смог бы питаться только обоями, но без лсд". Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака. В Москве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть бордюр поребриком, шаурму шавермой, курицу курой, а батон булкой. Изменено 28 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YYfpjAkRyPI Хоррррррошо! :) 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Лесоруб 80 lvl! Родственник лесоруба, ниндзя 80lvl! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Изменено 1 июля, 2014 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Изменено 1 июля, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Патанцуем! https://www.youtube.com/watch?v=YIpxmbpDwDU Мне кажется, или профиль высоковат? Смотрится не очень, надо бы резину низкопрофильную поставить... Автоваз наконец представил замену заднеприводным малобюджеткам: Изменено 2 июля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Баян с продолжением :bj: Вот новая женщина у Николая красивая, умная и молодая работает в банке, имеет машину на фитнесе прыгает, бреет вагину сосет,как не может сосать пылесос с деньгами поможет всегда.не вопрос не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен ее головные не мучают боли ей важно все тоже, что важно для Коли не смотрит совсем на других мужиков готовит шикарно с бараниной плов со временем вовсе не портится, кстати упруга,свежа и активна в кровати на ней вся квартира,уют весь и быт По моему,все таки Коля пиздит.... Вот новый мужчина у Екатерины: Не курит, не пьёт, обожает картины, По пятницам он не сидит в кабаках, И туфли красивые на каблуках Он ей покупает без всяких проблем, Имеет знакомых из разных богем, Он брюллики дарит и шубы–меха, Он выбрит, надушен, искусен в стихах. На отдых не жмётся – Мальдивы, Бали. Имеет дома там, счета, корабли. Он бреет лобок и улыбкой блестит, И каждое утро причёсан, умыт. Он ходит в качалку и даже в бассейн, Любимый певец его сам Джо Дассен. Вот только один у него есть порок: Не трахает Катеньку сей пидорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В.В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Кому прокатиться? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.