MD Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новый хит от автора Няш-Мяш И оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) После вылета Испанцев, Англичан и после того как Итальянцы проиграли Коста- риканцам эта картинка приобрела смысл))))) теперь понятно, что изображено на символе )))))))))))))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Читаю сыну сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А он спрашивает: — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oX2s5NP3hh4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_ISZMlCsvmU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я буду долго жрать велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сходила в цирк.... Заодно и опозорилась :D Крутейший style-tuning! https://www.youtube.com/watch?v=ufueWjyMwFQ Изменено 23 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У папы потерялся ремень. 2 недели в семье царит беззаконие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 «Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.Американцы: Ok, принято, спасибо». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ноги от ушей, азазаз) Изменено 24 июня, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Изменено 24 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) В тему ЕГЭ: Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! — Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: — И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица... — Что случилось? — Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Изменено 25 июня, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приходит бабуля к врачу.— Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема,потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я,находясь у вас в кабинете, раз 6 пукнула и ничего.Доктор, выслушав, говорит:— Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите.Через неделю...— Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять!— Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Немного о спорте: С личным тренером: Без тренера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5_ZWQ90ZRy8 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.