kentiy Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Однажды тракторист попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...- Это у тебя что такое?- Челябинское мохито.- Ром и мята?- Нет, водка и укроп.Стильный гопник опоздал на пару, потому что два часа не мог выбрать пакет для тетрадей.Мужская логика:- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!Женская логика:- Подумаешь, мозги и задницу отморозила. Зато красиво!Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу, и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...Собеседование.- Назовите ваши сильные стороны.- Настойчивость!- Спасибо, мы свяжемся с вами.- Я подожду здесь.- Пап, а брата где нашли?- В капусте.- А сестру?- В картошке.- А меня?- В помидорах.- Пап, ты че, маму по всему огороду таскал?- Девушка, когда вы улыбаетесь, у меня возникает большое желание пригласить вас к себе.- Какой вы донжуан!- Что вы! Я зубной врач…День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди...Шведский стол по-русски – это пьянка в гараже на верстаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 - Почeму ты столько матeришься? - Пoтому, что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - Чтo? - Иди наху_. :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Трагедия домашней собаки в двух гифках: Начало: Зрелые годы: Изменено 18 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поспорила с мужем на золотую цепочку, что за неделю похудею на 5 килограммов… Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу... Ну не идет мне золото!На приеме у врача:- Что-то вы мне не нравитесь...- Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец!- Моя теща меня не любит.- А моя любит.- И как это тебе удалось?- Однажды ночью перепутал наши комнаты.- Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах...- Ну и что?- Ничего не помогло. Через две недели — свадьба.В салоне красоты:- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр как у Наоми Кэмпбелл…- А лицо как у Жерара Депардье оставляем?- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?- Нассал ей в туфли…Продавщица круглосуточного киоска знает всех жителей района в живот.Трудовик хотел заняться сексом, но у него все равно получилась табуретка.Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пойду мужу улыбнусь – у него завтра зарплата...- Ты меня слушаешь вообще??- Да.- Ну, и о чем я сейчас говорила?- О своей бабской херне, как обычно.- Ладно, на этот раз тебе повезло.Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин – лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!- Я могу поздравить вас... Вы носите в себе новую жизнь...- Но я же мужчина, доктор!- Знаете, дорогой мой, глистам на это совершенно наплевать!Глядя на то, как муж, не морщась, ест и запивает молоком приготовленную мной гадость, я поняла, что женился он на мне по любви...Закон Мерфи для бухгалтеров: "Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка". Следствие: если баланс сошелся – ошибок две.- Если ты не заплатишь, мы будем отправлять тебе её по кусочкам.- Какая интересная служба доставки у этой пиццерии!..Инспектор останавливает девушку:- Вы нарушили ПДД. Разговаривали по телефону во время движения!Девушка:- Ну вы даёте! У меня и телефона-то нет! У меня айфон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.