-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=U8RuGy2KikA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) В фотографии главное - КОМПОЗИЦИЯ! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом. У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил. Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить. Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Последствия знакомства с пчелами: http://mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/1276013-posledstvija-znakomstva-s-pchyolami.html/comment-6811451/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Гугл стал позитивно загугливаться на слово титушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Креатив 80 lvl Тут без трусов лучше не купаться: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Изменено 11 июня, 2014 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Священник в церкви: - Кто будет материться в церкви, того я палкой отхуячу! - Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"? - Получай пизды, окаянный! Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. «Да они все вроде одинаковые» - озадачилась аптекарша – «вам для какого возраста?» Парень весело ответил: «24! Самому себе беру!» В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. «Друг посоветовал!» - пояснил парень – «говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится!» Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу… У одного парня жила игуана, ну или какая-то, наподобие, тварюга. Как-то он с ней решил поиграть, ну она его и цапнула за палец. Вроде не больно, а все равно неприятно. Короче вставил ей люлей. На утро просыпается, а она сидит на подушке около него, вздыхает, в глаза заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит. Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что укус данной ящерки немного ядовит (яд действует только на мелких животных) и она, укусив свою жертву, ходит за ней и ждет когда она сдохнет. Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном". Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела) Эрекция — самый честный комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть х_ем подавилась,пионер должен быть вежливым!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 87-ми летняя бабуля набила тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WS78QXv5fOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.