rustam393 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Советы бывалых участникам раздела гурман-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты не заметил, что сам с собой тут говоришь?)) :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 он под швепсиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу такую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Изучил больничный лист. Подскажите, для какой должности в графе "средний дневной" заработок сделано 6 клеток?Храбрость!.. Решительность!.. Честность!.. Вот три главных признака алкогольного опьянения!Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:- Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?- Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка..."Муж решил неожиданно навестить жену, будучи в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный ceкc, бурный оргазм. Из-за стены крики:- Ну тра*айтесь потише, пожалуйста! Я уже из-за вас пять ночей не могу уснуть!Посадили собаку охранять машину. Утром пришли — колес нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла".- Дорогая, мы выходим через полчаса!- Но я только что вымыла волосы – они не высохнут...- У нас есть фен! В крайнем случае, утюг! В самом крайнем – ножницы!Запись на асфальте перед домом: "ЗАЙКА МОЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" взбудоражила всех девушек "зайкиного" возраста …от 13 до 70 лет.Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...- Привет, зая!- Я больше не зая.- Зая, ты чего? Что случилось??- Я же сказала, я больше не зая... Я теперь жирный кролик.А как хорошо у девушек начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот!.. тупица!.. скотина!.. ублюдок!.. НЕНАВИЖУ!!!В лесу настоящий праздник!.. Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут, танцуют. Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ, НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!! Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 [media= ] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мопед не мой.... Еду в машине с приятелем. Он за рулём, рядом его супруга. У них общий бизнес-сеть магазинов интим товаров. Приятель - оперирующий хирург-травматолог. Работает за небольшие деньги (а по меркам их доходов - за супер мизер).Но он спасает людей, не может по-другому, видимо, советское воспитание (светя другим - сгораю сам!). Большой, добрый, флегматичный доктор и оригинальный человек, таких сейчас мало... Но я не об этом (пардон, отвлёкся!). И вот... Какой-то "шумахер" дерзко подрезает его при обгоне. Визг тормозов и сдержанный коммент дока: - Пид...с Через 5 минут редкостный придурок на бешеной скорости обгоняет его справа(!) по обочине, создавая пиз..ц на дороге. И опять его невозмутимый голос выносит диагноз:- Пид...сЕго жена, тем временем, просматривает документы (отчёты, счёт-фактуры) по магазинам и выдаёт:- Знаешь, почему-то анальная смазка стала продаваться так бойко, что все запасы заканчиваются!Слышу спокойный, скорее даже, грустный ответ:- Ничего удивительного, ты посмотри на дорогу… Их же всё больше и больше... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем SerЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ласточкино гнездо Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наброски человека средних лет.... 1. Жесткое похмелье однако действительно существует.2. Пиво действительно имеет разный вкус и качество, как и другой алкоголь.3. Учиться надо было, но не на универсальный офисный планктон…4. Чтобы увидится с друзьями, надо договариваться заранее, желательно за неделю, а то их жена не отпустит.5. Родители были правы. 6. Тонированная десятка с перделкой - это не круто, а удел долбо#bов.7. Громкая музыка в чужой машине реально раздражает.8. Все бывшие дворовые авторитеты, с воровской романтикой - обычные алкаши, клянчащие денег на опохмел.9. Курить реально трудно бросить.10.. Японские подгузники лучше хаггисов.11. Я теперь знаю, почему люди разводятся. 12. Анекдоты про тёщу - правда.13. Спортзал - это прогулка с коляской. 14. Близкие люди уходят навсегда.15. Новости по телевизору - это интересно.16. Не ходить по полгода в ночной клуб - это нормально.17. Настоящих друзей реально один-два человека.18. К незнакомым бабам ехать ночью? Да ну его нах!19. Разборки с женой - это реальный пиZdец. 20. Сорваться в горы на недельку? Там же сотовый не берёт? А если по работе…21. Головняков в жизни чуть больше, чем дох#я.22. Устроить ребёнка в садик реальная проблема. 23. Только #bанутые гоняют по городу быстрее 80 километров в час.24. Пережрать и рыгать с балкона - это не круто.25. Ходить в гости к друзьям, чтобы потрахаться у них в ванне - бред.26. Как это круто, когда дети наконец-то уснули.27. По этой же причине - потрахаться раз в неделю - это нормально.28. Мясо лучше брать на рынке.29. Манная каша с утра - это нормально.30. Как же круто, что в супермаркетах есть детские комнаты !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.