Skull1566846872 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 им бы ещё будёновки)) http://www.youtube.com/watch?v=qtZJyqExUgU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) То чувство, когда у вороны мозгов больше, чем у миллионов людей Изменено 6 апреля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как забавно иногда звучат названия наших станций метро для иностранцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мужики делают вид, что ждут трамвая! :D Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) извините за мат [media=http://youtu.be/33JY3rSg5B4]http://youtu.be/33JY3rSg5B4[/media] Изменено 7 апреля, 2014 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не моё))) Но пользуешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но пользуешься?! Всегда пользуюсь)) На торпеде приклеяно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не моё))) не надо стесняться XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всегда пользуюсь)) На торпеде приклеяно) На коробке автомат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) На коробке автомат :) 323 f ba нету на автомате))) :blush:. Ну а вообще конечно же на автомате)))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем BALKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 - Расскажи сегодняшний урок. Тема - Египет. Вовочка выходит и звучно прокашливается. - Ну это... Ебипет - это страна... - Не Ебипет, а Египет. Продолжай! - Ну я и говорю... там живут люди ебиптяне. - Не ебиптяне, а египтяне. Дальше! - А я что? И живут там животные ебимоты. - Не ебимоты, урод, а бегемоты! - Во-во! и растут там деревья ебибабы... - Да не ебибабы, олух, а бабоебы! То есть, тьфу ты черт, как их там... Баобабы! Вон из класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Давай, Валёк, аха)) :ag: :ag: :ag: http://www.youtube.com/watch?v=KQu9cnUja8U ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня в пробке улыбнула надпись на грязном церковно-приходском микроавтобусе. "Не подрезай, отпоем заживо" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Идут по дороге Мальвина , Дюймовочка и Баба Яга : - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная — говорит Дюймовочка . - А я самая страшная, мерзкая и противная — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды . Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поблюём! Но поблюём прикольно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.