SerЫй Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад.Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан.Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана.Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит:— За то, что вы 35 лет вместе, загадывайте желание.Жена:— Хочу в путешествие с мужем.Бах! Два билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа.Он подумал и говорит:— Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе.Жена в шоке, фея в шоке, но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком.Мораль: неблагодарные мужчины, помните, что феи — тоже женщины! Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает:Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны.Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера.От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Звонок на радио:— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!— Докуда?!— Не докуда, а дочь Лена!!! - Давай перечислять плюсы и минусы друг друга по очереди. Начнем с плюсов. - Окей, ты первая.- Ты очень добрый.- Сиськи.- Ты умный.- Сиськи!- Сиськи уже были.- Их у тебя две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Скоро хозяин места на заниженной приорушке приедет, будет тебе красивая жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Водительский скил 80lvl https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZJipvxYNpM Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...Сидят бабки на лавке. Одна другой: - Слышала, сегодня утром в соседской школе стреляли? Там милиция, скорая понаехали, родственникам психологическую и медицинскую помощь оказывали! Я там полдня у них просидела…- Петровна, так у тебя ни детей, ни внуков же нет?!- Нету, Ивановна… Но какое там успокоительное давали!....Утренняя гимнастика для девушек, приятных на ощупь: открыть холодильник, закрыть холодильник, открыть холодильник, закрыть холодильник. От 20 до 50 раз.Медики о дорогах: "Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!"Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер. А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела? Чиновник, не бравший взятки, ушёл на пенсию по воде.П. О. Х. — просто очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уборная на г. Ай-Петри, недалеко от входа в канатную дорогу. Как? И куда? )))) В кастрюлю? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С праздником баянисты! Сегодня наш день! :D Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помощник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! - Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мамаша - в голове деревяша: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/vaz_2110_2009_308816269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Валяюсь на диване у подруги. Обзор с двери 100%. Квартира секционка - т.е. комната, она же кухня, она же коридор. Отделен лишь маленький закуток туалета. Пришел свидетель Иеговы - высокий такой, симпотный. Подружка стоит слушает его бредятину - неловко парнишку послать ей. Я подхожу, властно хватаю её за задницу и говорю: "Милая ну, хватит болтать, я уже изнемогаю от того, как сильно тебя хочу!" Потом смотрю хамовато-оценивающим взглядом на парнягу и спрашиваю "А ты ничего - третьим будешь? Хотя тебе наверное вера не позволяет!" и захлопываю перед его лицом дверь. Тут же смотрим в глазок на его реакцию - а там!!! Таких внутренних терзаний я не видела ни на одном лице... но победила праведность и парень с грустным видом пошуровал проч от квартиры. Чтобы доказать ей свою любовь, онвзбирался на самые высокие горы,переплывал самые глубокие реки ипересекал самые широкие пустыни .Она ушла от него. Его никогда небыло дома. ..))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.