Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://coub.com/view/10u3f http://coub.com/view/aaat Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://coub.com/view/zrjv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 - Дорогой, ты не видел, куда я положила мои купоны в солярий?- Я их взял и раздал бледным.Чтобы забыть что-либо крепко-накрепко, достаточно три раза мысленно произнести заклятие: "Хоть бы не забыть!".Женская доля:Купила туфли – нету юбки.Купила юбку – блузки нет.Купила блузку – нету куртки.Купила куртку – сумки нет.Купила сумку – туфли не подходят.Быстро и легко можно получить только п**дюлей. На остальное наберитесь терпения.Один учитель математики придумал оригинальный способ поддерживать тишину на своих уроках. Каждый раз, когда в классе становилось слишком шумно, он просто пишет на доске имена персонажей, которые умрут в следующем сезоне "Игры престолов".При приёме на работу:- У вас есть финансовое образование?- Я вас умоляю, у меня бабушка еврейка. Вам шо, этого мало?- Вася, можно я сегодня откуплюсь от секса, купив тебе баночку пива?- Нина, можно, но две баночки и всего на полчаса!И говорит он мне правдиво: "Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского"... Я как про Достоевского услышала, подумала – грех не переспать с таким интеллигентным человеком…- Какая у тебя самая эрогенная зона?- Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...Купила свекрови билет... в цирк... в 1-ый ряд... на представление с живыми тиграми... сижу, натираю ее туфли мясом...Сотрудники почты России, увидев проносящуюся улитку, загадывают желание.Жених с невестой обсуждают будущую совместную жизнь:- Обещай мне, милый, что ты откажешься от покера.- Да, любимая.- И от курения.- Да, моя киска.- И от пива.- Это все?- А от чего еще ты думаешь отказаться?- От женитьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Изменено 26 марта, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Для тех кто не в теме: Вконтакте появились новые смайлики. И некоторые из них платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой.У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку надела.Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки надели.Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом надела.Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно...Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва ли!!!И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Изменено 26 марта, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aNM_dpU0mAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @injener 747, Чайковский то тут при чем???? Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки надели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом надела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. (с) Fishki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Injener, Чайковский то тут при чем???? Injener, Чайковский то тут при чем???? Да Чуковский этот стих детский написал, а тупорылые люди которые это фото сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.