MD Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) — Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!— розы— Извините, слишком мало символов в пароле!— розовые розы— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!— 1 розовая роза— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!— 1розоваяроза— Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!— 1гребанаярозоваяроза— Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза— Извините, не допускается использование несколько заглавных букв, следующих подряд!— 1ГребанаяРозоваяРоза— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!— 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБлинСейчас!— Извините, не допускается использование символов пунктуации!— 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБлинСейчас— Извините, этот пароль уже занят Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли??? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поступает майор в академию.Задают ему первый вопрос:- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая:- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй:- Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://youtu.be/K03TTJB38Pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Стихи о папе к 23-ему февраля: Папа может пиво с рыбой, может пиво просто так, Папа ходит на работу десять дней в одних носках, Папа громче всех на свете может чавкать за столом, Только папа президента может называть козлом, К папе чувствуют соседи уважение и страх, Папа может без стеснений мусор вынести в трусах, Папа любит пить и драться, пукать, хрюкать и курить, Только с тёщей, с бабой Надей, папа наш не может жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) http://youtu.be/-hyDVzWadvk Изменено 27 февраля, 2014 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Из резюме: «Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха…» ***** Директор пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. ***** С целью разгрузки пассажиропотока в московском метрополитене решено увеличить скорость эскалатора до 80 километров в час. ***** С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить. ***** Моя девушка пошла в специальный магазин и купила одежду Госпожи. Эту одежду еще называют свадебным платьем. ***** Опытный шпагоглотатель вынес с корпоратива целого осетра. ***** Встреча выпускников из Чечни:– Дорогие одноклассники! Я так рад, что мы опять собрались все вместе, хоть жизнь и раскидала нас по всей Москве... ***** Хитрый военком назвал своих сыновей Наташей, Ирой и Машей. ***** Сколько на человека ни кричи, ударить все равно как-то надежнее. ***** - Привет дорогая, мой козел наконец разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу: жена собака жизни точка нет.***** Если выпить Нарзана и запить Тархуном, то можно стать тарзаном...или нархуном ***** Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед. И был награжден педалью за отвагу! ***** Народные приметы: Перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся. *****...венчаются раба Божья Наталья и страх Господен Дмитрий. ***** Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка. ***** Сел Иван-Дурак на Коня-Идиота... ***** Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз дорогой или дешевый? Больной: - Дешевый конечно! Врач: - Баю баюшки баю...***** - Тихо! Я сказал... Или я тихо сказал?! ***** - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал?***** В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю и говорит: - Ну, зелёненький, ты говорить умеешь? Попугай отвечает: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? ***** Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: ”Где все?” Молчат.. ***** Жила-была девушка. Очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. ***** - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? - All right***** Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! ***** Клиент изучает счет в ресторане: - Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось...***** Утpо вечеpа бодyнее.... ***** Толстячек, а приятно***** Полночи с Геpманом, а близости все нет ***** - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного... ***** - Доктоp!!! Я умиpаю!!! Помогите!!! - Hу это мы мигом!***** Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оригинальный авто :) http://www.drive2.ru/cars/selfmade/skayr32/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.