rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 [media= ] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xUmDf7ikdqw#t=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Google рулит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Первый день после окончания Олимпиады в Сочи 2014: - Алина Кабаева до сих пор ходит с факелом, смотрит чтобы еще зажечь. - Сборная Голландии до сих пор платит штраф за курение в лифте - Цыганский конькобежец на Олимпиаде занял… двести тысяч рублей. - Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России. - В русском языке появилось новое ругательство, вместо "в рот мне ноги" - "Олимпиаду мне в Сочи"; - Немецких болельщиков по биатлону обещали выписать на 9 мая; - Английский язык пополнился новыми словами "blyat", "pidaras", " invalid" - Британские ученые, как раз завершили расшифровывать приветственное выступление министра спорта Российской Федерации, Виталия Мутко - По подсчетам организаторов, деньгами, которые разворовали во время подготовки к Олимпиаде , можно было купить Грецию, а на сдачу взять Кипр; - Национальный Олимпийский Комитет Эстонии принял решение о бойкоте Олимпиады в Сочи. - Российский Олимпийский Комитет, окрыленный успехом, решил подать заявку на проведение Летних Олимпийских Игр 2024 в Воркуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Он и она в постели. Приближается кульминация... Она: - О, Боже! Он: - Чо? Хлеб забыла купить?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это Наша раша-держава наша! http://www.youtube.com/watch?v=IiWwmKRl7Ck#t=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Турция, парк водных аттракционов.Я весом около 100 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы).Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней,то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететьпо трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропуститьменя вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а навылете из трубы в воду вижу, стоит ох%евшая баба с растопыреннымируками. Это оказалась мама той девочки. Она пыталась поймать из трубы дочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Расстояние Париж-Дакар — это ерунда! Расстояние АВАНС-ЗАРПЛАТА — вот где испытание!Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.Корпоратив удался – это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."От создателей "НАЧНУ ЯНВАРЬ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!". "НАЧНУ ФЕВРАЛЬ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" – во всех домах страны!- Моисей Соломонович, как Ваши дела?- Да так, не очень... дядя Яша таки отмучился, бедный...- Что Вы говорите? Боже мой, какой хороший был человек!- Почему таки был?- Вы ж сами сказали, что он умер!?- Это тетя Циля умерла, а дядя Яша еще 100 жить будет! Дети:- А у моего папы крутой последний Айфон!- А у моего — последний Лексус!- А у моего — вот такая крыса в подвале!Все хором:- Да ты чееее... Покажи!"Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!" Вроде всё так.Завтракаю как король: это не хочу, то не буду.Обедаю как принц: ну не знаю, может и поем.Ужинаю как нищий: жру всё, что найду.- Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть?- Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет…- Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет?- Да, я таки за сердце.Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни один не выпишет больничный.Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.Сын звонит домой:- Ма, привет! Папу позови!.. Па, привет Спартак выиграл?- Да, конечно!.. Маму позвать?!- Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу.Идет мужик по лесу ... Дождь идёт, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала… мужик офигел... Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:- А ты че тут делаешь???- Да вот, еду ...- А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.