Rastiwka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой.В столовой в клинике для глухонемых висит табличка «Когда я ем – я как обычно».- Ты когда-нибудь боялся меня потерять?- Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа.18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда! Представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям: «Ну, все как обычно: час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».Жена – это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.Если сказать: " В твоём возрасте пора бы уже поумнеть!", мужчина обидится за намёк на глупость, женщина – за намек на возраст...Сегодня спросила у кукушки:- Так! Быстро накуковала, сколько любовников у меня будет?Та куковать как начала... Пришлось её камнем сбить, я же не шалава какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Сказочные придурки! Когда делать нех, руки в карманах держать надо! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rgtxKohCSXc Ну ни фига себе кармагедончик... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pFh6O2FueYk А это метод! :D Изменено 27 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:"Сын мой заблудший! Не кипишуй! Я проверял - НИЧО не слепит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ненадежные спортивные костюмы Этот казус заставил известную спортсменку сняться с соревнований. Эх, бобслей! Технологии будущего(( Получается, что плавательные костюмы - самые ненадежные! Хорошо, что их отменили. Радоваться тоже надо с умом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 [media=http://www.youtube.com/watch?v=dgSBcU-YqF8&noredirect=1]http://www.youtube.com/watch?v=dgSBcU-YqF8&noredirect=1[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В Тульской области роскошный "Майбах" врезался в дерево... Тульская область скрылась с места ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/OEnBE0XwSY8 Изменено 27 января, 2014 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кому двигатель для свапа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Осел спрашивает льва:- А, почему это ты - Царь зверей, а не я??Лев:- Нууу, у меня грива..!Осел:- Так, и у меня грива!Лев:- А, у меня на хвосте - кисточка!!!Осел:- Хм, у меня - тоже!И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!Осел:- Не фааааакт!!!- Проверим???- А проверим!Лев:- Чур, я - первый! Засекай!Забирается на осла и... 21 минута - все, кончил!Очередь осла, и - понеслась...!!!Лев смотрит на часы - 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.(Дальше все происходит очень быстро).Лев набирает телефон львицы:- Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?Она:- Ну... я попой двигаю...Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...Лев в телефон:- А, еще-о-о-о-О-О???Львица:- Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю...Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно"финиширует", падая в изнеможении...Лев, гордо:- Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?!?!Осел, с придыханием, закатывая глаза:- Ты не ЦАРЬ... ты - БООООГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно.Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.Протрезвев, я быстро поняла, что нахожусь не только не в своей постели... но уже и рассчиталась за гостеприимство...Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!..- А ты знаешь, что смех - это второй по эффективности способ затащить девушку в постель?- А какой первый?- Огромный острый нож.- А-ха-ха, ты смешной!- Разумный выбор...Утром делай, что должен.Днем - что можешь.Вечером - что хочешь.Ночью - что получится.- Дорогая, если я тебе изменю, ты меня простишь?- Конечно, сначала скалкой, а потом сковородкой.Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "Может, по бутылочке?"- Да-а.. А любовник-то из тебя никакой..- И как это ты успела понять за 5 секунд?Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Реклама микронаушников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Переходи дорогу только в положенном месте по пешперу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.