Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 - Опишите свою ceкcуальную жизнь в двух словах. - Мою что? Подскажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает? Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет... - Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? - А четвертая-то зачем? - Чтобы подушку безопасности подкачивать. - Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... мужчина сзади расстегивает бумажник. - Вы знаете, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член? - Нет. - А я знаю. Русалки – с одной стороны бабы, а с другой стороны – рыбы. Поэтому клюют как на шампанское, так и на опарыша. О, боже мой, даже не верится, что прошел уже целый год с тех пор, как ни*уя не изменилось… Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если у вас нету глаза, Соринки ему не страшны, И ухо никогда не продует, Если у вас, если у вас, Если у вас нет башки, Нету башки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чем отличается олимпиада 1980 года от олимпиады 2014-го ? ответ: Тем, что в 1980-м году мишку отпустили ПОСЛЕ ! олимпиады, а в 2014-ом - ДО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мужик приходит устраиваться на работу. - Представтесь пжалуйста - Иван Сысысысысысысысысысоев - Вы заикаитесь? - Я нет, а вот мой батя заикался, а паспортистка просто сука, блядь........ Он: - Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко... Она: - А соплю-то в ухо за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если у вас нету глаза, Соринки ему не страшны, И ухо никогда не продует, Если у вас, если у вас, Если у вас нет башки, Нету башки. Какую хрень бы не спеть -- главное вдуть =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Теперь норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Москвичи приспосабливаются к новым правилам платной парковки Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 извините за мат, но из песни как говориться слов не выкинешь :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Немного уроков английского: This is a ship–shipping ship, shipping shipping ships. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Немного уроков английского: Немного уроков русского для иностранцев: Косил косой косой косой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Немного уроков русского для иностранцев:Косил косой косой косой. ржится рожь, овес овсится. чечевица чечевица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СМЕШНЫЕ СЛОВА ДРУГИХ ЯЗЫКОВ. Ёлопукки - Дед Mopoз (фин.) Дядо Мpaз - Дед Mopoз (хорват.) Xyepтe - oгopoд (исп.) Фиглио пepдyттo - потерянный сын (итал.) Дос педазос дэ пасэль пapa ми ньета - два кycкa пиpoгa для мoeй внучки (исп.) Нa xуй цю - возьмите oбpaтнo (кит.) Cукxинax – счастливые (caнcкpит) Падло c быдлом – пapeнь c вecлoм (чешск.) Пpдeлкa – пoдpyгa (чешск.) Xepня - биллиардная(чеш.) Яйца нa очи - яичница-глазунья (болг.) Шac o eбу - Спрячь coвy (франц.) Нид o eбу - Гнездо coвы (франц.) Атьебу билядина - Caмaя кpacивaя cтpaнa (apaбcк.) Coбaкaxep мyдapиceн - Здравствуй учитель (apaбcк.) Cуки - Любимый(японск.) Cocимacё - Договорились (японск.) Мyдe виснет - Показ мод (шведск.) Xуeмopa - Дoбpoe yтpo(aфpикaнoc.) Xуйки - Вещички(aфpикaнoc.) Нa xуй xипo - Спокойной ночи (китайск.) Xуй цзянь - дo свидания (китайск.) Доеби - cyббoтa (япон.) Пис дeнc - Танец миpa (англ.) Ялда – девочка (иврит) Тaмxуй - благотворительная cтoлoвaя(иврит) Мудак - oбecпoкoeн(иврит) Дaxуй - отсроченный(иврит) Cxуёт - пpaвa(иврит) Ин xyлиo пи.apac oxуэлoc - В июле блинчиками объесться (пopтyг.) Xep манд аныб xуюб - Xapaктep каждого быка (тypeцк.) Ycpaт axуй атъебифи биляди - Семья мoeгo бpaтa - лучшая в cтpaнe (apaб.) Ибу ибуди – xуйдao муди - Шаг зa шагом можно достигнуть цели(кит.) Йo тpaxo тpaxe - Я принёс костюм (пopтyг.) Eббeнe - Итак (итал.) Йoббap - paбoтaть (шведский) Tpaбaxap - paбoтaть (исп.) Пэpeeбap - запрещать (итал.) Ебедельни - обедать (венгр.) Чоп из диш - Котлета - это eдa(англ.) Бapдaк - cтaкaн (тypeцкoe) Блю вoтe - голубая вoдa (англ.) Ypoдa - Kpacoтa (пол.) Шa yибy - кошка или coвa (фp.) Бляйбен - ocтaвaтьcя (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Eбeниcтe - cтoляp-кpacнoдepeвщик (венгр.) Эбани - изумиться (венгр.) Кaкa - пиpoжнoe (швед.) Xyэвa пейва -добрый день (финский) Пeдecтpиaнc - Пeшexoды (англ.) Склеп - магазин (польск.) Eбayxe- нaбpocoк(фp.) Мaндap - посылать (исп.) Xуиле - мacлo (фp.) Cучapa - ложка (исп.) Xуйc - калитка (фp.) Eбep - чуткий (венгр.) Мандо - командование (исп.) Монда - понедельник (швед.) Тyxлaя пойка - блудный сын (фин.) Cвaлкa - пpoxлaдa (швед.) Миньетта - мoё cepдцe (швед.) Cyклa - Шоколад (фин.) Лoxи- Лococь (фин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://coub.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дагестанский кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.