Erex Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Работать не хотелось, но жадность победила лень. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Врать и не краснеть – ерунда. Жрать и не толстеть – вот это талант! Мой Мурзик слышал фразу «Ни хера себе котище!» на тридцати языках. Я ничего не добился, зато сам! Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг — чу! Шорохи. "Ну, - думает, - яблоки кто-то ворует" Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну, он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчишь-то? Сдавленный голос: - Так немой я... Если вы утверждаете, что первая рифма на слово «Европа», которая приходит вам в голову — «Пенелопа», значит, вы закомплексованный и неискренний человек. Будь щедрее в постели – поделись бутербродом! Девочки! Будьте предусмотрительными, выбирайте на дискотеке парней, которые плохо танцуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бабушка Кубинца, чтобы уложить малыша спать, качала его три подхода по тридцать раз и два подхода по двадцать раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А где бы сдать бутылки из-под виски?.. Замерим площадь зоны эрогенной!.. Сказал "замри!" - и обмотал гирляндой... Ноги моей в руках твоих не будет! Путь к сердцу протоптали ухажеры.. Он в поддавки играл на раздеванье... Да вы заложник признаков вторичных! Я к вам попозже выйду. В альманахе. Подай мне ежедневник, том четвертый... Телосложеньем вышел. Но не боле. Куда ни плюнь - везде кричат: "не плюйся!"... Нет, он и до меня красавцем не был... ... и выдержка вам тоже изменяет... Ну отдалась. Где небо?.. Где алмазы?.. Змий в яблоке?.. Ну максимум - червяк!! Как правило, без правил веселее. Сегодня на обед у нас "Виагра". Где у тебя, родная, кнопка "ВКЛ"?.. Курить охота... Да когда ж ты кончишь?.. Ты, как обычно, прав, но я правее. И часто ты живешь в режиме "стерва"?.. Гомеопат! Я в мелких дозах – благо! Честь – совести: "Да мы его теряем!" С каким энтузиазмом Вы разделись!.. ... И был задавлен колесом Фортуны... А в дюймах я значительно стройнее... Вы окулист. Вам, видимо, виднее. Достоинство и рядом не стояло! Глазами поедал и громко чавкал... Шестой размер в бикини не упрячешь... Уютно так от Ваших феромонов... Какое "извините"??? На колени!! Айда пугать маньяков макияжем! Натурщица! Довольно поз картинных! Народ швейцара в банке звал Сим-Симом. Любимая, ты – квест, а не загадка!! Я к Вам пишу – и в аське, и "в контакте"... М-да... В Вашем подсознаньи – мелководье... На туфли денег дал и прослезился... Нет, я не подкаблучник. Я - набойка! Заплатка по системе "шито-крыто"... Закононепослушность нам привычней. Ты к службе годен или ты негодник?.. А Вам покой, похоже, и не снился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 со звуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.